Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Убить Госнаркоконтороль - ФСКН, УНК, ОБНОН, ГНК, ГУКОН и т.д. и т.п.

Убить Госнаркоконтороль - ФСКН, УНК, ОБНОН, ГНК, ГУКОН и т.д. и т.п., Наркопреступления полицейских и преступления при расследовании наркодел
 
В 2003 году Путин создавал новое силовое ведомство—Госнаркоконтроль—конкретно под Черкесова. И сам же сформулировал задачу—стать силовым противовесом ФСБ. Началась война. Но Путину не понравилось, что Черкесов вынес сор из избы и рассказал о войне. Черкесов был уволен и на должность директора назначен Иванов, помощник президента Путина. Но назначен был Иванов уже Медведевым! Но, я думаю, что задача ФСКН осталась такой же - приглядывать и прослушивать за ФСБ. Об этом свидетельствует то, что фактически при такой большой структуре и штате ФСКН, количество преступлений с наркотиками не уменьшается, а увеличивается. Значит нет у этой службы цели: борьба с наркотиками. Но для того, чтобы содержать такую армию наркополицейских, "верных" президенту нужны деньги, которые постоянно Иванов "клянчит" у Думы и правительства. Для показателей работы, я думаю, была открыта граница с Казахстаном. ФСКН уже контролирует большую часть торговли наркотиками, а это тоже огромные деньги, которые идут, сами понимаете кому. Для того, чтобы прикрыть свою преступную деятельсть, и сажают наших детей и мужей. Большая, а вернее, основная часть изъятых наркотиков, по сведениям самих же ФСКН, составляет марихуана. Если бы хотели уничтожить коноплю, то это нетрудно сделать, существует очень много способов, но ФСКН это не надо. Народ просто держат за идиотов. Каждое четвертое дело в суде- это дело по наркотикам! Каждый четвертый мужчина в стране - уже сидел! После вступления в силу закона об ужесточении наказания количество сидевших увеличится, так как труднее будет сажать повторно. Каждый год количество осужденных по этим политическим статьям растет и будет расти, так как ФСКН в этом заинтересованы. Мы не имеем права молчать! Ведь на это наши политики-кэгэбэшники и надеются! Европейский суд заставил внести в ФЗ пункт о запрете фальсификации и провокации и мы должны заставить ФСКН его выполнять. Если мы будем дома плакать каждый в свою подушку и ничего не делать, то политика так и будет продолжаться. Поймите, ФСКН борется не с наркотиками, а с нами....Надо писать в СМИ, требовать освещать эти темы на телевидении. Надо создавать общество борьбы с недобросовестными сотрудниками ФСКН. Скоро можно будет подняться на предвыборной волне, но надо найти понимающего политика. Может Олег нам что-то подскажет и поможет? ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ!
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62
Ответы
 
В Смоленске трое полицейских признаны виновными в фальсификациях и подбросах наркотиков
 
При создании Антисуда в 2010 году была учреждена ветка УБИТЬ ФСКН.

Власти долго нам врали нам о том, что слухи о грядущем убийстве не имеют под собой оснований.
Но убийство все-таки произошло, пускай по-тихушному, в духе ГБ-шных традиций, но произошло.

Радоваться, впрочем, нет особых причин. Неактуальное тело Кощея выбросили на свалку, а яйцо его переназначили новым лидерам дворцовых интриг.

Поэтому ветка продолжит жить. Пока под названием ДОБИТЬ ФСКН.
 
Наркополиция являеться большим злом. Однозначно. Лично столкнулся с этим. удобный метода давления на неугодных. Это самый работающий способ давления на гражданских лиц, которые не согласны с полицайской диктатурой в той или иной степени. Нет легче ничего чем подбросить жменьку травки.
 
В г. Ростове-на-Дону сотрудники органов наркоконтроля за взятку в 300 тысяч рублей по приговору суда должны заплатить 6 миллионов
Ростовским областным судом с участием представителя прокуратуры области рассмотрено уголовное дело по обвинению 35-летнего Вадима Щебуняева и 32-летнего Аркадия Музыкяна. Органом предварительного расследования они обвинялись в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незакон­ные действия и бездействие в пользу представляемого взяткодателем лица, совер­шенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).
Как установлено судом, Щебуняев, являясь за­местителем начальника 1 отдела оперативной службы – начальником 2 отделения УФСКН РФ по РО, Музыкян оперуполномоченным по особо важным делам , 2 марта 2012 года, находясь в помещении УФСКН РФ по РО получили взятку в размере 300 000 рублей от гражданина за непроведение в отношении его брата оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление его причастности к незаконному обороту наркотических средств, а также непредставление следственному органу имеющихся у них доказательств причастности к совершению преступления в указанной сфере.
Приговором Ростовского областного суда от 14.03.2014 за совершение данного преступления Вадим Щебуняев и Аркадий Музыкян с учетом данных о их личности и обстоятельств совершения преступления осуждены к штрафу в размере 3 000 000 рублей каждый с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в правоохранительных органах, сроком на 3 года и специального звания – подполковник и майор полиции.
Приговор в законную силу не вступил.

Логика- раз смогли заработать 300000,значит смогут заработать и 3000000 :)
 
Судят подполковника ФСКН, бодяжившего героин в пропорции 1:100



ГСУ СКР завершило расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника службы по контролю за легальным оборотом наркотиков УФСКН по Татарстану Юрия Казакулова и его сообщника, жителя Казани Рустема Фатыхова. В зависимости от ролей они обвиняются по ч. 3 ст. 33, ч. 2 ст. 228 УК РФ, ч. 1 ст. 286, ч. 2 ст. 228, ч. 5 ст. 33 и ч. 1 ст. 286 в редакции Федерального закона от 19.05.2010 № 87-ФЗ (организация незаконного оборота наркосредств в крупном размере, превышение должностных полномочий и пособничество этому, незаконный оборот наркосредств в крупном размере).

По данным следствия, в 2011 году подчиненные Казакулова обнаружили на рынке «Витарус» в Казани более 10 кг наркотического вещества. Как оказалось, это изъятие было фиктивным – чиновник ФСКН сам организовал закупку и закладку наркотика, чтобы улучшить показатели своего подразделения. Ранее по указанию начальника наркослужбы Фатыхов приобрел немногим более 100 г героина. Его он специально смешал с сахаром и чаем, чтобы увеличить общую массу наркосредства до 10 с лишним килограммов.

Показатели работы территориальных органов ФСКН в то время зависели от количества значительных изъятий наркосредств, а также веса в граммах изъятого героина. Благодаря проделанным манипуляциям рейтинг Татарстанского УФСКН поднялся с 10-го места в 2010 году до 1-го места в 2011 году среди управлений ведомства в ПФО.
 
Двум старшим оперуполномоченным грозит от 10 до 20 лет колонии

Во Владивостоке произошел очередной скандал в рядах полиции: два старших оперуполномоченных отдела полиции №3 находили "загремевших" в СИЗО наркоманов и за дозу наркотика выменивали у них явки с повинной, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД Приморья. Естественно, подписавшие не имели никакого отношения к этим преступлениям. Таким образом, правоохранители улучшали свою служебную статистику.
Преступления совершались полицейскими с марта по июнь 2016 года.
"Фактически сотрудники полиции обеспечивали наркозависимым возможность употребить наркотические средства", отмечает в своем сообщении прокуратура.

Обвинительное заключение по пункту "б" части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств лицом с использованием своего служебного положения) подписано прокурором, в ближайшие дни материалы дела будут переданы в суд. Фигурантам грозит от 10 до 20 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и со штрафом в размере до миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет либо без такового.
 
ФСБ пилит сейфы и ищет наркотики в тайниках тосненской полиции, - упиваясь местечковой сенсацией, сообщает 47news

По делу о подброшенных наркотиках сотрудники контрразведки проводят следственные мероприятия в здании тосненского ОМВД.
Как стало известно, с утра 6 июля в здании ОМВД по Тосненскому району Ленинградской области сотрудники ФСБ проводят обыски, сопряженные с силовыми процедурами. В частности, контрразведчики распиливают сейфы в кабинетах сотрудников, а также ищут тайники с наркотиками.
Мероприятия стали эхом задержания в апреле трех сотрудников уголовного розыска тосненской полиции во главе с замначальника этого подразделения. Оперативники погорели на получении 250 тысяч рублей, которые они настойчиво просили у местного жителя за прекращение уголовного дела, возбужденного за распространению наркотиков.
Сегодня у ФСБ есть уверенность, что наркотики были подброшены, а также в том, что в тосненском отделе полиции эта практика могла периодически применяться к особо упрямым гражданам.
Следственным отделом СК по Тосненскому району Ленобласти тогда было возбуждено уголовное дело по пунктам "а", "б", "в" части 5 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в составе группы по предварительному сговору, с ее вымогательством и в крупном размере).
Напомним также, что тогда оперативники последовательно сдали друг друга после убедительных бесед с сотрудниками ФСБ.

Сотрудники полиции Тосненского УМВД один за другим сдали друг друга госбезопасности в деле о вымогательстве взятки у драгдиллера. Стали известны подробности задержания в Тосно сотрудников уголовного розыска, подозреваемых в вымогательстве взятки.
Выяснилось, что один из задержанных является полицейским водителем. С него и начали сотрудники ФСБ. Его задержали при получении 250 тысяч рублей и предложили выбор: возбуждение уголовного дела по статье 159 УК - "мошенничество" либо более тяжелую квалификацию по статье 291.1 УК - "посредничество во взяточничестве". В обмен на более радужные перспективы задержанному предложили сотрудничать. Тот согласился, после чего был снаряжен аудио-, видеозаписывающей техникой и отправлен на встречу с действующим оперативником угрозыска.
На этом рандеву, также после передачи денег, полицейский был задержан. С ним была проведена аналогичная беседа. Он также согласился помочь ФСБ. Записывающая техника перекочевала к полицейскому.
Завербованный связался со своим руководителем, замначальника отдела уголовного розыска УМВД по Тосненскому району, и подъехал к отделу полиции. После передачи денег задержали и его. Он, кстати, одновременно является и начальником отделения по борьбе с имущественными преступлениями.
Сообщалось также еще об одном задержанном полицейском, но прошел ли он горнило вербовки, неизвестно.
Безусловно, трехходовка ФСБ говорит о даре убеждения госбезопасности, но это, пожалуй, самая стыдная новость для сотрудников уголовного розыска за последние несколько лет, отметили собеседники в правоохранительных органах.
По данным 47news, водителя и оперативника отпустили под подписку о невыезде, а замначальника и второго оперативника задержали по 91-й статье УПК. Они воспользовались правом не свидетельствовать против себя.
Напомним, что вечером 12 апреля сотрудниками районного отдела ФСБ был задержан замначальника отдела уголовного розыска УМВД по Тосненскому району и еще трое. Следственным отделом СК по Тосненскому району Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по пунктам "а", "б", "в" части 5 статьи 290 УК - "получение должностным лицом взятки в составе группы по предварительному сговору, с ее вымогательством и в крупном размере". По версии следствия, полицейские вымогали деньги у наркосбытчика. По одним данным, за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. По другой информации, за содействие при выборе меры пресечения в виде подписки о невыезде.
 
На Ставрополье полицейский подменил наркотики на полынь

Сотрудник правоохранительных органов из Курского района предстанет перед судом за превышение должностных полномочий. Он заменил коноплю на полынь и вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.Инцидент произошёл в январе 2017 года. Старший оперуполномоченный Госнаркоконтроля отдела МВД по Курскому району получил пакет конопли. Правоохранитель должен был провести доследственную проверку, но вместо этого заменил наркотик на полынь и вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Как сообщили в краевом управлении СКР, по данному факту было возбуждено уголовное дело, которое уже передали в суд. А в ГУ МВД по Ставрополью прошла внутренняя проверка. Дальнейшая судьба правоохранителя определится после вынесения судебного приговора.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62
Читают тему (гостей: 3)

Наши  партнеры
Новое на форумах
21.08.2017 12:37:38
Фальсификаторы уголовных дел
Просмотров: 796
Ответов: 24
21.08.2017 12:04:19
Экспертиза-2
Просмотров: 91131
Ответов: 520
21.08.2017 12:00:45
Показания закупщика
Просмотров: 18825
Ответов: 83
20.08.2017 23:43:54
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 73912
Ответов: 361
20.08.2017 22:57:13
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!
Просмотров: 95027
Ответов: 503
20.08.2017 09:48:42
Пополнение подборки полезных судебных решений
Просмотров: 5124
Ответов: 27
18.08.2017 06:43:23
Изменения по наркостатьям
Просмотров: 483877
Ответов: 516
17.08.2017 21:16:10
Фальсификация доказательств и результатов ОРД
Просмотров: 65366
Ответов: 206
17.08.2017 14:38:57
Засекреченный свидетель
Просмотров: 22486
Ответов: 65

Рекомендации