Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (архив)

[ Закрыто ] ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (архив), Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
Я незнаю есть ли в других регионах России телеканал REN. В Москве он точно есть. На этом телеканале есть отличная программа НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Предлогаю по средствам этой программы добиться создания темы и непосредственное наше с Вами участие в этой программе по нашим с Вами обращениям и описаниям несправедливости с которой мы столкнулись, описанием наших ситуаций, беспредела ФСКН, бездействия прокуратуры и круговой поруки в судах.
Вот сайт этого телеканала:http://www.ren-tv.com/telecasting/reporting-programmes/nespravedlivost/feedback
Обращение может быть любым т.е. с неограниченным колличеством знаков. Вы можете подробно описать всю сложность сложившейся ситуации.
На нашем форуме уже как то предлагалось провести и пикет, и заснять кино мобильным телефоном и выложить в интернете...
Но это всё не приведёт к большому общественному резонансу.
Таких как МЫ пострадавших от рук ФСКН очень много...
Но почему то все мы тем неменее боремся в одиночку и находимся один на один со своей бедой. В это время ФСКН продолжает беспредельничать, создавать видимость противодействия незаконному обороту наркотиков при этом незабывая строить себе карьеру, вешать себе звёзды на погоны и получать звания...
Ценой судеб наших с Вами детей...
Добиться того что бы по нашим обращениям сняли программу будет крайне трудно... Ещё трудней добиться что бы эта тема была одобрена и её разрешили показать показать в эфире... Но добиться этого необходимо...
Сложившиеся ситуация переходит всякие граници...
80% осуждённых уже отбывает наказание в ИК по ст.228 УК РФ, если человек по ст.105 УК РФ хоть как то может расчитывать на справедливое наказание и рассмотрение дела судом, то по 228 суды по беспределу не взирая на отсутствие доказательств приговор будет всёравно обвинительным...
Для того что бы ФСКН не остались без работы и продолжили свой карьерный рост ужесточаются статьи УК, создаются новые списки наркотических и психотропных веществ, в эти списки вошли уже смеси для кольяна и лекарственные препараты жизненеобходимые для гипертоников. За выписку врачём рецепта на лекарственный препарат клофелин, врач может получить реальный срок. Валокордини корвалол кое как удалось пока отстоять, но как надолго неизвестно...
80% осуждённых отбывающих наказание в Российских тюрьмах осуждены по ст.228 УК РФ.
Сажать из взрослого населения станы уже некого все уже давно сидят, ФСКН принялись за детей...
Как только ребёнок достигает возраста с которого наступает уголовная ответственность по ст. 228 УК РФ его становится страшно не то что выпускать из дома на улицу, а даже оставлять дома одного. Потому что находясь дома один ему в дверь могут позвонить и сказать откройте милиция... Если испуганный или доверчивый ребёнок откроет дверь, он тут же становится жертвой того что в квартиру могут быть подброшены наркотики.
Отсутствие отпечатков пальцев на свёртках с наркотиком не свидетельствуют для Российских судов о непричсатности к свершению преступления.
Судьи Российских судов это отдельное сообщество в котором действует круговая порука...
Мне самой лично пришлось столкнуться с тем что после оглашения приговора в отношении моего сына судья выходя из зала суда сказала: "... вам нужно обжаловать приговор в вышестоящий суд, мне ненужны проблемы с руководством, я не хочу терять мантию, мне надо доработать до пенси". Я и мой сын долго писали и пишем надзорные жалобы и получаем на них отписки, в которых нет не одного ответа на те доводы которые мы приводим в жалобе... Вышестоящие суды дописались в своих отписках до того что указали в кассационном определении что мой сын осуждён Химкинским городским судом на 5 лет строго режима (при этом в удовлетворении жалобы было отказано, приговор оставлен без изменения), в то время когда он был осуждён на 6 лет.
Из другого определения мы тоже узнали очень много нового для себя... Оказывается мой сын по мнению призидиума московского областного суда надзорной инстанции постоянно занимался сбытом наркотиков как это видно из показаний свидетелей... Я внимательно ещё раз изучила материалы уголовного дела сына, приговор суда и протокол судебного заседания и таких показаний свидетелей не обнаружила вообще...
Позже мне председатель того же суда объяснил почему такие отписки...
Да, по доводам приведённых в надзорной жалобе приговор сыну возможно изменить и переквалифицировать его действия на менее тяжкое преступление и снизить назначенное наказание, вы всё правильно указываете в своей жалобе, ваши доводы убедительны и их можно было бы удовлетворить...
Но вы слишком много пишите в разные инстанции жалоб и заявлений: на следователей о возбуждении в отношении них уголовного дела, прокуроров которые утвердили обвинительное заключение и поддержали обвинение т.д.... где гаринтии что после переквалификации действий вашего сына вы не пойдёте писать на привлечение судьи Химкинского городского суда к уголовной ответственности за вынесение неправомерного приговора и неправильное применение уголовного закона???
Для меня стало невероятной новостью, что в судах оказывается круговая порука, вышестоящий судья прикрывает зад своего нижестоящего коллеги... Суд и судьи это зактытое сообщество со своей иерархической лестницей и круговой порукой за собрата. Дотошному справедливому судье не место в этом сообществе. Изменяя приговоры и оправдывая подсудимых он тем самым указывает на неполноту следствия, на некомпетентность прокуроров утвердивших обвинительное заключение, и государтвенного обвинителя поддерживающего такое обвинение оторое развалилось стоило лишь только чуть поглубже копнуть. А если вышестоящий судья оправдывает подсудимого и прекращает дело со всеми вытекающими от сюда последствиями, то он лишает карьеры своего нижестоящего коллегу который вынес неправомерный приговор и неправильно применил уголовный закон к подсудимому.
Это нам с Вами думается что тому кто несправедлив при вынесении приговора, не место в суде... В закрытом от нас судебном сообществе думаю иначе... Для судьи лучше осудить невиновного для того что бы построить и продолжить свою собственную карьеру... Это же не его ребёнок в тюрьме окажется за преступление которого не совершал...
Своего отпрыска он обязательно отмажет и откупит... Или вы думаете уважаемые форумчане что дети судьи не когда не совершают правонарушений, не ходят по дискотекам и не курят травку в компании с друзьями, а уголовный и процессуальный кодекс изучают в утробе матери.... Нет это не так... Дети чьи родители судьи - это тоже закрытое общество... В конце 90х работал в Химкинском городском суде такой судья Фоминов, его сын в состоянии наркотического опьянения совершил убийство. Осудили других парней... Сына своего судья тогда отмазал и отправил в Казахстан лечиться от наркомании... Не знаю как развивались события дальше по этому делу... Просто упустила из поля зрения... Только сына своего он теперь возит в инвалидной коляске. У мальчика взгляд дурачка... Люди поговаривают что не сам он дурачком пролезованным стал, а избили его очень сильно.
Судья, он же и психолог он насквозь видит, измени он приговор притихнит осуждённый порадовавшись смягчению наказания и снижению срока и будет дальше сидеть в тюрьме и радоваться или пойдёт писать во все инстанции с требование привлечь к ответственности судью за неправомерность приговора....
Уважаемые форумчане сейчас когда так часто стали говорить о закрытости судов. О их далеко небеспрестрастности при вынесении приговоров... Когда на это обратил внимание и заговорил уже сам призидент России...
Необходима тема в такой подходящей программе как "НЕСПРАВЕДЛТВОСТЬ"
Попытка не пытка... Рука неотсохнет если каждый из нас напишет своё обращение в эту программу. По колличеству обратившихся только возможен результат.
Убидительная прозьба  о содействии к Олегу Москвину, как к корреспонденту и жертве произвола ФСКН которому удалось избежать несправедливости, но который попал в жернова этой мясорубки.
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 208 След.
Ответы
 
Да тут не нужно и на телевиденье работать, чтобы понять, что к чему! Абзац, конечно, до чего дошли!Мда...Интересная заварушка!Чем ответит Осечкин? Видимо, скоро будет интересная передача Караулова..., с разоблачениями там всякими, телефонными звонками Дериго и авторам программы.Про правый сектор, конечно, ваще перемудрили, смешно.
 
А диктофонами заключенных кто снабжал?
 
Даже если допустить что звук писали во время разговора при громкой связи, все равно не правдоподобно. Зк говорил в микрофон  и в студии(это слышно по фону) Его писали и чистили отдельно,  накладывали сверху. Как бы 2 отдельные дорожки.
 
Хахахахаха! Посмотрел я по совету друзей с сайта "Левозащитников". Мне понравилось! Но это еще абстрактное правозащитное движение, а представьте что будет, если в авангарде будут наркотики?! Там размажут моментально! Причем, если особо активных пользователей и желающих помочь своим невинноосужденным родственничкам выцепят - на руку это не сыграет... Я вообще не рекомендовал бы светиться во всех этих комитетах: меньше светишься - больше шансов. Это Осечкину легкий намек... я бы на месте Осечкина подумал бы как заработать на жизнь без страхования от ужасов МЛС, лавку могут и разогнать... Короче, я думаю лишним подчеркивать: "я же говорил..." )))
 
Про Украину перебор. Даже смешно. Про Жоголеву тоже какие 2 лимона . Когда они разыскивали осужденного у того была одна престарелая бабушка какие деньги бабушка может заплатить? А они и адвоката нашли а адвокат стоит один заход от 5 до 10 тыс. Вобщем туфта. Я еще бы поверила если бы не столкнулась с Гулагу нет. Правильно если сидит там борзый с баксами почему бы не поиметь его что б помочь бедному. У кого еще какое мнение интересно знать. Я считаю что идет борьба против Гулагу нет. И жестокая Вы посмотрите кто в ОНК одни бывшие. Взять дело Сотникова если бы не правозащитники и не Гулагу все сошло бы с рук а так такие срока и поделом .
 
Завтра, наверное, на Гулагу будет мноооого новостей!
 
Цитата
Татьяна Тата пишет:
Завтра, наверное, на Гулагу будет мноооого новостей!
Уже отреагировали.
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Уши ФСИНа торчат здорово,
Скорее всего. Осечкин ведь на генерала ФСИН Гнездилова замахнулся. Думаю, скоро Осечкин возьмёт реванш...
 
Цитата
Татьяна Тата пишет:
.Про правый сектор, конечно, ваще перемудрили, смешно.
Я только конец захватила,  :(  пересмотрю.
 
Цитата
frola пишет:
Цитата
nina123 пишет:
Уже отреагировали.
Где?
На Гулагу
 
В фейсбуке у Осечкина тоже движение по этому поводу наблюдается.
 
Координаторы Gulagu.net утром единогласно приняли решение о подаче исков о защите чести и достоинства и заявления о клевете против НТВ.
 
Цитата
frola пишет:
Координаторы Gulagu.net утром единогласно приняли решение о подаче исков о защите чести и достоинства и заявления о клевете против НТВ.
Началась заварушка!
Изменено: Татьяна Тата - 30.06.2014 13:28:06
 
Люди делают доброе дело может хотя и помогут единицам но разве раньше кто то слышал что делается в колониях какие пытки и издевательства применяются . Даже то что становится известно о ситуациях в ИК и то  им спасибо за это. Просто задели с Гулагу кого то вышестоящих чинов
 
Цитата
frola пишет:
В башке полный раздрай... А может происки "врагов"?
Здравствуйте все! Посмотрела  "Левозащитники"... Мда...  А верить то кому теперь?   Конечно первая реакция на подачу такой инфы - вот это ДАааа!!! Сразу подумала о людях,  у которых  теплилась  надежда на  Правозащитников у  людей с сайта, которые собирали подписи под то или иное воззвание, прошение  и вот как бы разгром... Уж не знаю, с самого начала смотрела или нет, но ухватила и про Инну Жоголеву, и Дениса Солдатова - адвоката для семейства Прониных, про Рябова Михаила(за которого якобы внесли такую же сумму как и за Прониных), послушала Лурье, обращение актёра, бывшего ЗК к Ольге Романовой чтобы она не шутила с "общаком", вернула деньги, про Яндекс-ящик куда люди отправляли деньги, "Волчка"-Волкова, вора в законе и  для обывателя как я, на первый взгляд кажется это разоблачением, когда уж тут сравнивать диктофонные записи, ловишь основные моменты и берёт ужас, что верить то вообще никому нельзя, так что ли?! Мнения разделились, а жить ещё страшнее стало. Вот к нам в Н.Тагил привезли беженцев, в бегущей строке, в газете обращение к тагильчанам о помощи в одежде, обуви,одеялах, пледах(и кстати, только новые вещи), коляски, памерсы для детей, одним словом  с миру  по нитке. Народ жалко до слёз, но ведь  мы  сами в основном(а может я так думаю... :cry: ) живём(пенсионеры) на букву  "Д" - доживаем, доедаем, донашиваем... Думаю гос-во должно  этим заниматься, ведь не будут же они ждать (голодные, холодные), пока им пренесёт что либо население. Почему у нас всегда  хотят нажиться на чужой беде? Вот в чём вопрос... Немного не в тему, но  также о корысти, может и в Правозащите  не так уж всё "прозрачно", как сейчас любят говорить...   Уж простите, если что не так, просто как дальше  жить нашим детям-внукам  в сплошном обмане.
 
Цитата
Татьяна Н.Тагил Воронцова пишет:
помощи в одежде, обуви,одеялах, пледах(и кстати, только новые вещи),
А может не зря НОВЫЕ вещи просят? дойдут ли они до беженцев?  Если люди остались без  всего  то они должны бы и рады тому что им дадут хоть новое хоть старое
 
Цитата
nina123 пишет:
Просто задели с Гулагу кого то вышестоящих чинов
Да уж и не одного кого то задели, а до фига кого.Вы же тоже на Гулагу захаживаете, читаете инфу. Вспомните- и дело Сотникова, и Лазько, а Копейск чего стоит?Вот ребяткам аж раззориться пришлось, сброситься, программку заказать.
 
Цитата
Татьяна Н.Тагил Воронцова пишет:
Посмотрела "Левозащитники"... Мда...  для обывателя как я, на первый взгляд кажется это разоблачением, когда уж тут сравнивать диктофонные записи, ловишь основные моменты и берёт ужас
Цитата
как дальше жить нашим детям-внукам в сплошном обмане.
Все СМИ на это и рассчитаны!  Мы живем во времена когда главное оружие -информация.  Надо развивать критическое отношение к информации, до степени автоматизма (прошу не путать со скептицизмом). Прежде чем "скушать" не лениться поразмышлять.Не торопиться с выводами.  Боитесь за детей и внуков - стимулируйте в них собственное мышление  и собственный выбор, а не послушание. Не обижайтесь если они вас не слушают и поступают по своему, даже если вам, это кажется не правильным. Не стиммуируйте в них чувств вины или стыда за то, что они поступают иначе чем вы. А еще, есть куча информации в инете типа "StopFake"  и  "антипропаганда" .Там часто раскрывают методы манипуляций и управления сознанием масс через сми. Хотите чтобы ваши дети и внуки умели выживать среди лжи  и манипуляций, научитесь сами не попадаться. И собственным примером покажите как повышать бдительность. Время в спять не повернешь, надо развивать личную ответственность, а не веру без знания. Надо приспосабливаться (в хорошем смысле слова).
 
Цитата
nina123 пишет:
А может не зря НОВЫЕ вещи просят?
А может не хотят нарушать САНпин ;) ?
 
Цитата
frola пишет:
А может не хотят нарушать САНпин
А они у нас существуют ли эти САНпины?   Просто к тому разговор сколько статей и передач о том куда девается гуманитарная помощь . То на свалке то то что новое куда то беследно исчезает.
 
Из выступления Осечкина: "Координаторы Gulagu.net почти уже 3 года бескорыстно помогают заключенным защищать их законные права. Мы довели до обвинительных приговоров в отношении садистов и предателей госслужбы ряд громких и негромких дел. Мы первыми весной 2013 года заявили о коррупции в ГУЭБиПК МВД. Кому-то очень захотелось облить нас грязью и дискредитировать. Но сегодня у этих "серых кардиналов" вышел какой-то карикатурный комикс. Завтра я обращусь в ОПРФ, СПЧ, к депутатам ГД и в прокуратуру с целью инициации объективной проверки всех изложенных в передаче НТВ фактов. Мы никогда не брали деньги и не делали что-то корыстно. И я знаю, мы в рамках закона отстоим наши добрые имена и изобличим тех, кто организовал и показал весь этот бред".
Изменено: frola - 01.07.2014 11:46:33
 
http://gulagu.net/profile/3543/open_letters/3824.html

"Матери против Госнаркоконтроля"
 
Цитата
nina123 пишет:
А они у нас существуют ли эти САНпины?
Когда есть необходимость (получить взятку, убрать неугодного руководителя) - появляются...
 
Цитата
Вера Богачева пишет:
http://gulagu.net/profile/3543/open_letters/3824.html

"Матери против Госнаркоконтроля"
Уважаемая , Нина Григорьевна,
г Санкт-Петербург
>> +7 921 348 40 85
>> karavol@yandex.ru !

> С огромным воодушевлением принял новость о полученном Вами приглашении! К сожалению, затрудняюсь сейчас представить новые аргументы, но , по прежнему , продолжаю настаивать на новом пересмотре нашего уг.дела. На Вас последняя
надежда , так как в ВС доступ закрыт. И верю свято , что у Вас все получиться. Должно !

Констатирую еще раз :

> Криницыны Андрей Владимирович и Алла Валерьевна осуждены 14.05.2012 года судом Ленинского района г. Тюмени по обвинению в преступлении , которого не совершали.
В результате полицейской провокации (одна была установлена приговором того же суда) было вменено совершение преступления предусмотренного п."а" ч.2 ст.228.1 УК РФ.
Несмотря на то , что представленные в суд доказательства не отвечали требованиям закона и в суде не были подтверждены , суд вынес обвинительный приговор исключительно в интересах органов обвинения (УФСКН).
> Срок наказания - 6 лет лишения свободы. Режим - строгий.
> Кассационным Отделением коллегии по уголовным делам Тюменского областного суда от 23.08.2012 приговор изменен частично - исключена из числа доказательств ссылка на явно сфабрикованые протоколы явок с повинной. В остальной части - без изменений. Последующие жалобы в областной суд - без удовлетворения.
> Уголовное дело храниться в суде Ленинского района Тюмени под номером 1-62/2012.
> Мечтаю о справедливом судебном разбирательстве!
> Еще раз хочу пожелать Вам удачи!
>
> С уважением Андрей.
nelsonzek  
 
Цитата
Вера Богачева пишет:
http://gulagu.net/profile/3543/open_letters/3824.html

"Матери против Госнаркоконтроля"
Вот у меня , что получилось . Факт - не кратко ,  зато Емко )) . С редактированием туго , если не поможет кто , то так и выложу , наверное...
nelsonzek  
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 208 След.
Читают тему (гостей: 2)

Наши  партнеры
Новое на форумах
14.10.2019 09:24:09
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 375853
Ответов: 884
14.10.2019 09:08:21
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 75732
Ответов: 152
14.10.2019 08:24:57
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 126344
Ответов: 477
10.10.2019 15:54:26
Производные и аналоги
Просмотров: 119770
Ответов: 255
07.10.2019 09:30:51
Отбывание наказания иностранцами
Просмотров: 5163
Ответов: 20
03.10.2019 10:20:32
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 66478
Ответов: 233
02.10.2019 15:42:59
Сложение наказаний
Просмотров: 14502
Ответов: 40
Рекомендации