Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ

НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ, Наркопреступления полицейских и преступления при расследовании наркодел
 
При создании Антисуда в 2010 году была учреждена ветка УБИТЬ ФСКН.

Власти долго нам врали нам о том, что слухи о грядущем убийстве не имеют под собой оснований.
Но убийство все-таки произошло, пускай по-тихушному, в духе ГБ-шных традиций, но произошло.

Радоваться, впрочем, нет особых причин. Неактуальное тело Кощея выбросили на свалку, а яйцо его переназначили новым лидерам дворцовых интриг.

То есть, Госнаркоконтроль продолжает жить.

Поэтому и ветка продолжит жить. Пока под названием ФСКН УБИТА, НО ДЕЛО ЕЁ ЖИВЁТ.
Переименована в НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Ответы
 
Следственными органами СУ СКР по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств начальником отдела полиции по Залесовскому району


Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотического средства в особо крупном размере начальником отдела полиции по Залесовскому району МО МВД Российский «Заринский» (ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

По предварительным данным следствия, на территории города Заринска сотрудник полиции осуществил покушение на сбыт наркотического средства в особо крупном размере. Однако довести преступный умысел до конца подозреваемому не удалось в связи с тем, что он был задержан сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Алтайскому краю при содействии Управления ФСБ России по Алтайскому краю.

По ходатайству следователя СК судом в отношении полицейского  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

 
Во Владикавказе перед судом предстанет сотрудник полиции по обвинению в незаконном обороте наркотических средств

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОП № 2 УМВД России по городу  Владикавказу – 29-летнего лейтенанта полиции. Он обвиняется в совершении, преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств с использованием служебного положения).  

По данным следствия, в период до 17 июня 2020 года обвиняемый при неустановленных следствием обстоятельствах, приобрел наркотическое средство массой 0,24 грамма, которое в этот же день сбыл местному жителю. После этого, полицейский был задержан сотрудниками УФСБ России по РСО-Алания.

По ходатайству следственных органов судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и ему предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении.  

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
Наркозависимый сотрудник полиции воровал наркотики в камере хранения вещдоков


Следственным отделом по Богучанскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего сотрудника тылового обеспечения ОМВД России по Богучанскому району. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 229 УК РФ (хищение наркотических средств лицом, с использованием своего служебного положения).

По данным следствия, в период с 2016 по октябрь 2020 года подозреваемый, исполняя свои должностные обязанности по учету и хранению вещественных доказательств, имеющихся в камере хранения ОМВД России по Богучанскому району, в нарушение должностной инструкции совершил хищение наркотических средств для личного потребления.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Уголовное дело возбуждено по материалам, представленным ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление вс

 
По ходатайству следствия сотрудник уголовного розыска заключен под стражу


Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации старшему оперуполномоченному группы уголовного розыска линейного отдела полиции в аэропорту Минеральные Воды Минераловодского ЛУ МВД России на транспорте предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Следствием, совместно с УФСБ России по Ставропольскому краю, установлено, что в июне 2019 года в результате проведения сотрудниками Минераловодского ЛУ МВД России на транспорте оперативно-разыскного мероприятия, в автомобиле мужчины обнаружено и изъято наркотическое средство. Указанный сотрудник полиции, осознавая, что принятие процессуальных решений о задержании подозреваемого и избрании в отношении него меры пресечения не входит в его должностные обязанности, а принимается лицом, в производстве которого находится возбужденное уголовное дело, сообщил мужчине, что может оказать содействие в незадержании и неизбрании в отношении него меры пресечения, связанной с лишением свободы.

На указанное предложение мужчина, введенный в заблуждение, ответил согласием и передал обвиняемому денежные средства в сумме 20 тысяч рублей.

Свою вину в совершении инкриминируемого преступного деяния обвиняемый не признал, однако доводы следствия признаны судом достаточными для избрания в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 
Начальник наркополиции с подельниками осужден за подброс наркотиков

Видео задержания

Собранные следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем бывшим сотрудникам полиции. Бывший начальник отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков МУ МВД РФ «Энгельсское» признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных: п. «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств), ч. 4 ст. 303 УК РФ фальсификация результатов оперативно-розыскной деятельности в целях уголовного преследования лица, заведомо непричастного к совершению преступления) и по п. «в, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием служебного положения, в крупном размере), а его заместитель и оперуполномоченный  отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков МУ МВД РФ «Энгельсское», - в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ.

Следствием и судом установлено, что 31 октября 2018 года начальник отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков МУ МВД РФ «Энгельсское», Владислав Казимиров, его заместитель Денис Яковлев и оперативник отдела Сергей Капур, на одной из улиц города Энгельса остановили 25 и 24-летних молодых людей. В ходе проведенного на месте досмотра данных граждан каких-либо запрещённых веществ обнаружено не было. Однако в мобильном телефоне одного из них сотрудники полиции обнаружили адрес «тайниковой закладки» с наркотическим средством. Владелиц телефона попросил полицейских вернуть ему «мобильный». В ответ на это они повалили его на землю, нанесли несколько ударов руками и ногами по голове и туловищу, после чего доставили в отдел полиции. В это время 24-летний мужчина смог убежать от злоумышленников.

В отделе полиции начальник отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков МУ МВД РФ «Энгельсское» передал своему подчиненному  наркотическое средство в крупном размере и дал указание вложить в карман  одежды 25-летнего мужчины, тем самым, совершил сбыт запрещенного препарата. Затем данный наркотик в присутствии понятых был изъят у задержанного,  заведомо непричастного к совершению преступления. О факте обнаружения в одежде 25-летнего мужчины наркотического средства был составлен акт личного досмотра и досмотра его вещей. Сфальсифицированные результаты оперативно-розыскной деятельности были предоставлены органу предварительного следствия и послужили основанием для вынесения следователем, не осведомлённым о преступных намерениях злоумышленника, постановления о возбуждении в отношении 25-летнего мужчины уголовного дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Противоправная деятельность злоумышленников выявлена и пресечена сотрудниками УФСБ России по Саратовской области.  

Несмотря на непризнание подсудимыми своей вины, суд счел собранные следователями СК доказательства достаточными для признания бывших сотрудников полиции виновными в инкриминируемых им деяниях.

Приговором суда бывшему начальнику отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков МУ МВД РФ «Энгельсское» назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах, связанные с осуществлением функций представителя власти на срок 2 года 3 месяца.

Бывшим заместителю начальника и оперуполномоченному, назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года, каждому, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах, связанные с осуществлением функций представителя власти на срок 2 года.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Читают тему (гостей: 2)

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
21.01.2021 21:45:08
Экспертиза
Просмотров: 222654
Ответов: 763
21.01.2021 08:00:37
База учетных карточек поданных в ЕСПЧ жалоб
Просмотров: 2717
Ответов: 3
18.01.2021 11:14:34
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 94953
Ответов: 329
18.01.2021 10:43:10
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 123040
Ответов: 231
09.01.2021 14:22:24
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 161631
Ответов: 548
09.01.2021 13:40:01
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 421415
Ответов: 920
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда