Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ

НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ, Наркопреступления полицейских и преступления при расследовании наркодел
 
При создании Антисуда в 2010 году была учреждена ветка УБИТЬ ФСКН.

Власти долго нам врали нам о том, что слухи о грядущем убийстве не имеют под собой оснований.
Но убийство все-таки произошло, пускай по-тихушному, в духе ГБ-шных традиций, но произошло.

Радоваться, впрочем, нет особых причин. Неактуальное тело Кощея выбросили на свалку, а яйцо его переназначили новым лидерам дворцовых интриг.

То есть, Госнаркоконтроль продолжает жить.

Поэтому и ветка продолжит жить. Пока под названием ФСКН УБИТА, НО ДЕЛО ЕЁ ЖИВЁТ.
Переименована в НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Ответы
 
В Ростовской области сотрудник полиции подозревается в подбросе наркотиков

Семикаракорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по делам несовершеннолетних отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Багаевскому району Ростовской области. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных    ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств), п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ  (превышение должностных полномочий).

По версии следствия,  подозреваемый, действуя с целью имитации служебной деятельности по выявлению, раскрытию и пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ,  явно превышая свои должностные полномочия, спрятал  наркотическое средство на территории домовладения одного из жителей Багаевского района. Впоследствии  в домовладении  проведен обыск, в ходе которого  «подброшенное»  наркотическое средство было изъято, а  в отношении хозяина домовладения возбуждено уголовное дело  за  незаконный оборот наркотический средств.

Преступление было выявлено следователями  в ходе доследственной проверки, проведенной  в связи с поступившим обращением  жителя Багаевского района  на незаконные действия сотрудников полиции и необоснованное привлечение  его к уголовной ответственности.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия,  направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений

 
В Тольятти сотрудники наркополиции, обвиняемые в превышении должностных полномочий и фальсификации, предстанут перед судом

Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении двоих бывших оперуполномоченных отделения по документированию преступлений, совершенных бесконтактным способом, в том числе с использованием сети «Интернет» отдела по контролю за оборотом наркотиков У МВД России по городу Тольятти. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных, ч. 4 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности),  п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, в начале августа 2018 года обвиняемые сфальсифицировали результаты оперативно-разыскной деятельности по факту незаконного производства и хранения гражданином наркотического средства - дезоморфин.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Автозаводского района города Тольятти для рассмотрения по существу

 
Полицейский дознаватель признан виновным в фальсификации материалов уголовного дела по наркотикам

Собранные отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику межмуниципального отдела МВД России «Краснослободский», признанному виновным в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК РФ  (фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим дознание).

Следствием и судом установлено, что в 2017 году осужденный, являясь исполняющим обязанности дознавателя группы дознания, при расследовании уголовного дела по факту незаконного оборота наркотических средств сфальсифицировал протокол допроса свидетеля, указав в нем несоответствующие действительности  сведения  и проставив от имени допрашиваемого лица подписи. В том же 2017 году сотрудник полиции аналогичным образом сфальсифицировал протокол допроса  свидетеля по другому уголовному делу.

Приговором суда  мужчине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор суда в законную силу не вступил.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Читают тему (гостей: 5)

Наши  партнеры
Новое на форумах
05.12.2019 11:41:33
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 79307
Ответов: 159
01.12.2019 17:12:47
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 70112
Ответов: 252
01.12.2019 15:57:43
Законопроект о пропаганде наркотиков
Просмотров: 5047
Ответов: 14
28.11.2019 17:23:51
Апелляционное, кассационное и надзорное производство
Просмотров: 41595
Ответов: 144
25.11.2019 10:06:20
Экспертиза
Просмотров: 187172
Ответов: 716
21.11.2019 19:03:03
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 131477
Ответов: 497
21.11.2019 18:49:41
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 379819
Ответов: 887
Рекомендации