Мой муж любитель «засирания» мозгов в судебных процессах, ну прямо выносил мозг у следаков, судей и прокурора! И делал он это еще в 1991 году, когда суд, суд по его делу хотели провести за 3 недели, но Зотов затянул процесс на 6 месяцев, а по тем временам это огромный срок, поскольку действовал принцип непрерывности (в ГПК РФ непрерывность сохранена, надо бы её вернуть и в УПК РФ)и судья не мог рассматривать другие дела параллельно с уже начаты! Зотов своими «мелочными» придирками и отводами довел всех до белого каления, поэтому следак из 8 эпизодов вымогательства убрал половину и в суд направил лишь 4 эпизода, судья еще раз располовинила, оправдав по двум эпизодам! Судья Смакова потом торговала яблоками на улице и Зотов после освобождения из тюрьмы купил у нее 2 ведра, записал на диктофон обман покупателей и передал в квалколлегию судей, но оттуда запись вернули, мол она несанкционированная и процессуально не оформлена. Судья разоткровенничалась и сказала при покупке у не яблок: "Ну, зачем же ты себя так вел? Я же поседела за эти 6 месяцев?"
Зотов ответил экс судье: "Вы то поседели, а я то полысел, Вы то на свободе, а я в тюрьме"!
Прокурор-гособвинитель Митрофанов, не выдержав нервного стресса, слег в больницу и заседание пришлось остановить, а когда прокурор выздоровел, то Зотов его добил окончательно и прокурор вновь слег и его пришлось менять на другого прокурора, а потом нам передали, что прокурор умер(можно сказать, не приходя в сознание), пришлось его «поминать», т.к. о покойниках плохо не говорят!
Вот так надо вести все процессы!
Зотов ответил экс судье: "Вы то поседели, а я то полысел, Вы то на свободе, а я в тюрьме"!
Прокурор-гособвинитель Митрофанов, не выдержав нервного стресса, слег в больницу и заседание пришлось остановить, а когда прокурор выздоровел, то Зотов его добил окончательно и прокурор вновь слег и его пришлось менять на другого прокурора, а потом нам передали, что прокурор умер(можно сказать, не приходя в сознание), пришлось его «поминать», т.к. о покойниках плохо не говорят!
Вот так надо вести все процессы!
Изменено: Наталия Семенова - 13.05.2013 22:51:13