Цитата |
---|
Das пишет: Цитата Наталия Семенова пишет: Судебная коллегия отменила постановление по тому основанию, что судебное заседание по ходатайству адвоката было проведено без его участия, при этом адвокат не был извещен судом о времени и месте рассмотрения его ходатайства. Правильно, отменено постановление от 24 ноября 2009 года, а не постановление от 22 июня 2007 года.
Цитата Наталия Семенова пишет: Постановлением Ленинского районного суда г.Чебоксары от 24 ноября 2009 года в удовлетворении данного ходатайства отказано. Откажут в восстановлении срока и с участием защитника. |
Дело не в этом конкретном случае, хотя Вы можете в поиске найти и это дело и узнать чем оно кончилось!
Это пример Вам дан для того, чтобы Вы знали, что существуют Институт восстанволения сроков бжалования. А если брать конкретный расматриваемый случай, то срок обжалования будет востановлен и кассация отменит постанволение от 27 марта о взыскании издержек и направит на новое рассмотрение с участием подсудимого и его адвоката! А вот там уже надо грамотно развести судью по схеме описаной Еленой, как было в деле с её мужем и его подельниками, где судья снчала взыскала с подсудимых 3000000 рублей, а потом всех освободила, т.к. эти деньги она брала не из своего кармана, а тратила бюджетные деньги! Поскольку если бы она лишь частично освободила от оплаты, то вновь надо было это многотомное дело отсылать в кассацию, патамушта зладеи стали бы вновь возникать, что судья не все правильно псчитала, поэтому и было пинято соломогово решение освободить всех зладеев (зладеями я их называю для краткости и пусть Елена не обижается)от уплаты издержек, понесенных казной на оплату услуг адвокатов.
Если Елена уверена, что постаноление об освобождении подсудимых от уплаты 3 млн руб, ни в коем случае не будет отменено, то можно применить такой приемчик!
К примеру я могу на других сайтах, и в т.ч. на сайте ДПР открыть темы отом, что эти проклятые наркобароны и их ОПС совсем уже обнаглели и они даже договорились с судьями, чтобы этих богачей признали малоимущии и освободили от уплаты 3000000 рублей, которые казна, а следовательно мы налогоплательщики заплатили за их услуги их адвокатов. Мы требуем привлечь судью к уг ответственности, котрая сначала взыскала 3000000 рублей, а поом за откаты вдруг изменила свё решенеи и в чистую освободила от уплаты всех и даже тех, кто и не подавал кассационные жалобы и был согласен заплатить своим адвокатам!
Здесь можно сыграть и на том, чтобы ПРезидиум ВС России отменил определение СК ВС РФ об отмене постановления 1-ой инстанции о взыскании с подсудимых 3000000 рублей. В связи с этим и ВС РФ и Генпрокуратура обязана будет доказывать, что зладеи из ОПС вовсе не наркобароны, а бедные и малоимущие люди, что вся информация о том, что они ворочали большими деньгами являются сплетнями и вот н аэтой волне и вытащить бедного мужа Елены из ОПС и выделиь его дело в отдельное производство.
Можно поднять волну возмущения и обвинить коррупмированых судей в том, что они украли из казны 3000000 млн рублей! Если Елена не проотив, то я могу начать эту акцию и т.о. привлечь внимание ПРезидента к делу мужа Елены.