Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Подстава 228.1

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
Татьяна Н.Тагил Воронцова пишет:
Цитата
Ёлка пишет:
Вот еще один пример беззаконния, а дальше что? Тупик, глухая стена. У Алексея тоже не у/д, а сплошная сказка, впрочем как и у всех. Менты "хорошие, честные", а по другую сторону все преступники. И что дальше то? Душа на части рвется, смотрю на мужа и думаю, он то прав получается, он видел жизнь с двух сторон. Сказал нет правды и справедливости, если нужно то посадят.
Как у нас "некоторые" говорят был бы человек,а статья найдётся.
Про Алексея всё ясно,теперь вот почитала.
Вот ведь какие вы все молодцы,год прошёл, а не забыли о человеке, которого ни разу не видели, вот это солидарность, а в жизни быстро забывают, даже близкие родные люди.
 
Эта бравада Лехи ни к чему хорошему не привела, надо было "делать ноги" это не та страна где можно доказывать свою правоту, в рашке правит закон джунглей кто сильней тот и прав , а мусорская система как бы мы ни хотели " мощный аргумент", против лома нет приема если нет другого лома, а другой лом это деньги да и то не всегда срабатывает. То, что он выставил всех местных мусоров клоунами это смешно и интересно , но не более того со следующим "лехой" будет то же самое. 228 на сегодня это как 58я в 37м году есть план на районе закрывать пару "барыг" в квартал значит он будет выполнятся и не важно из кого будут сделаны эти "барыги" из реальных торговцев или из рядовых потребителей это правда жизни и мы ее внутренне осознаем и самое грустное осознавать бороться с этим бесполезно не поможет нам ни СМИ не интернет и ваще ни чего кроме денег и собственных ног которые могут унести твою тушку подальше от хлопот!!!!! МОЙ СОВЕТ ВСЕМ КТО ВЛЯПАЛСЯ В 228 ЛИБО ДЕЛАЙТЕ НОГИ ЗА ПРЕДЕЛЫ РАШКИ ЛИБО СУШИТЕ СУХАРИ!!!!(касаемо сбыта)
Изменено: Эдуард - 11.01.2014 07:13:54
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Письмо от Алексея:

.....и снова здравствуйте! Огромный привет всем форумчанам! Вкраце, дело в прокуратуре.....я их задолбал жалобами и заявлениями....."колобки" ищут "оборотней".....надзор ответ не дал (жалоба подана 22.04.12), видать эти животные решают, как же от меня избавится......мусора украли комп из дома (я в шоке!!!).....доступ на форум потерян....подробности по т.89630934655 (жена, расписался на централе).....я на связи, кому надо, дадут мой номер.
С уважением. Алексей.
Как хоть Лёха? Вот в этом сообщении он написал тел. и что женился на централе, Может кто ссылку даст по состоянию на 11.01.2014г. Или у Кати Собиной спросить?Прошло уже 2 года....
Изменено: Татьяна Н.Тагил Воронцова - 11.01.2014 13:27:17
 
Цитата
Татьяна Н.Тагил Воронцова пишет:
Или у Кати Собиной спросить
А при чём здесь Катя? Она брата защищала. Ей что-то известно?Или я что-то не поняла? Мы с Алексееем почти в одно время появились на сайте. Весь форум угорал над его перлами и с нетерпением ждали последующих, при всём трагизме сложившейся ситуации. Мы ему советовали уехать, но он, наверное, был уверен (ведь его отпустили из СИЗО под подписку, куча доказухи, что подстава) , в победе, что выиграет процесс и "сделает" этих клоунов, не получилось...
Алексей, мы не устали ждать твоего появления на сайте.
Изменено: frola - 12.01.2014 02:19:20
 
Цитата
frola пишет:
А при чём здесь Катя?
Просто я наскоряк прочитала пост 486 , где в 1-м предложении она написала что Алексей бился в следствии и на суде и мне видимо показалось что она там была, вот и вся заморочка... Пардон... ;) Конфуз... Из-за каникул и настроения теряю темы, а так про Алексея читала с чего у него началось и чем, к сожалению , закончилось... на сегодня.
 
Попробую поднять тему.
Неужели такие действительно смелые и сильные люди не нужны стране?


 
Цитата
Константин Мальцев написал:
Неужели такие действительно смелые и сильные люди не нужны стране?

и умные.

...не нужны, вероятно. Вероятно, нужно стадо.
а люди держат на содержании "аппарат", который строчит отписки :evil:
 
Олег, а это не тот Алексей, который подробно описывал свое дело? Ну, помнишь, он ещё называл следователей "колобками"? Его тоже ведь посадили в ноябре?
 
Да, точно он... И год совпадет. Вот где проявился. Умничка. Барахтается... Респект.
 
frola, Конечно он. Это же его ветка. Сначала Алексей276, потом просто Алексей. Осужден в 2011. Эх, время летит..
Недавно разговаривал с ним по телефону. Он молодец, борется.
Колония у него зловещая..
 
Доброго времени суток всем!!!!
Я на свободе.
тема не закрыта. Я продолжаю .....
С уважением, Алексей.
:)
 
02.06.2016 мной подано заявление в порядке ст141 упк рф. Заявление не зарегистрировано. Ответы в виде писем. Постановлений нет. Обратился в суд по 125 упк....отказ в приеме и регистрации заявления о преступлении. 29.02.2018 решение суда вступило в законую силу. Постановления апелляционной инстанции не получил. Протокол судебного заседания не получил. Об этом подавал ходатайства прям в ходе судебного заседания. Ходатайствовал передать заявление о преступлении в прав.огрганы - отказ, зарегистрировать заявлениени в кусп - отказ......судья вертелась, как уж на сковородке.
готовлю жалобу в еспч...нарушение моих прав - средства эффективной поавовой защиты, доступ к правосудию, разумные сроки.....
только освободился...не просто мне сейчас.
 
Заявление о преступлении обосновано судебными решениями, экспертным исследовпнием 2010 года в суде, независимой экспертизой.
основной документ, предоставляющий право прлизводства у.д в составе следственной группы подделан. 163 упк. Дело в отнлшении меня производили след.группой..потом выделяли ...соединяли....путали следы. Все экспертизы..след.действия ....все основные материалы прлизведены след.группой....незаконной!!!.
Наталия на форуме?!!!!
 
Всё, что в видео- аналогичная история имеется, проверка в порядке ст.144-145 УПК проведена- все свои подписи признали
 
Цитата
Людмила написал:
все свои подписи признали
Экспертиза по подписям есть?
 
У нас тоже была подстава. Ничего не доказали, начали по психушкам таскать.
Давно надо признать и вынести на мировой уровень, в обращених в ЕСПЧ, что в России идут самые присамые настоящие репрессии. Ту вам и карательная психиатрия, и односторонее толкования "законов" если их таковыми можно назвать.
 
Обращаюсь ко всем форумчанам!
Помогите ссылками на решения ЕСПЧ по отказу властей РФ в приеме и регистрации заявления о преступлении. 141УПК
 
Алексей, это может стать частью жалобы на нарушение права на эффективное средство правовой защиты, ст. 13 Конвенции
 
Цитата
Алексей написал:
Цитата
Людмила написал:
все свои подписи признали
Экспертиза по подписям есть?
Имеется. Следователь запросил материалы из УД, суд-отказал. Следователь берет материалы из др. материалов проверок, копия черного цвета, что там невозможно прочитать содержание, но при этом эксперт как-то умудрилась дать заключение, но из заключения так и не понятно: кто-лицо№1, кто- лицо№2 :)
 
Цитата
Алексей, это может стать частью жалобы


Как это почитать?
 
я имел ввиду, что это надо пописать, а не почитать
 
Алексей, только сейчас увидел верхние посты, ты и сам понимаешь, что надо двигаться через ст. 13.
Но, боюсь, может оказаться, что срок пропущен, не смотря на дату апелляционного решения.

Нарушение права на эффективное средство правовой защиты сейчас вроде бы трактуется как нарушение, не имеющее эффективных средств правовой защиты на национальном уровне. Право на обжалование таких нарушений возникает сразу после того как жертва осознала нарушение.

Читал когда-то какое-то решение ЕСПЧ о неприемлемости ввиду истечения сроков, мотивировка была в том духе, что жертва должна была осознать отсутствие эффективных средств правовой защиты уже после первых действий отказного характера.

Может я и ошибаюсь, именно с таким нарушением в ЕСПЧ никогда не ходил и специально не изучал, просто учти и проверь.

Почитай эту работу: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-vnutrigosudarstvennyh-sredstv-pravovoy-zaschity-ponya...





Снимок.PNG (69.45 КБ)
 
Вообще, документов ЕСПЧ по вопросам приемлемости не так много. Свои отказники по мотивам приемлемости ЕСПЧ никак не мотивирует. Эту мотивацию можно почерпнуть только из постановлений, содержащих положительные решения и по каким-то иным нарушениям.
В прошлом году есть ЕСПЧ принял решение мотивировать постановления о признании жалоб неприемлемыми. Но это дополнительный объем работы. Естественно, он требует финансирования. А с финансированием у них впритык. К тому же Россия, являющаяся одним из основных плательщиков (как и поставщиков жалоб), теперь вроде как слегка обсушила канал. Так что неизвестно, будет ли это благое желание реализовано.
 
Но, боюсь, может оказаться, что срок пропущен, не смотря на дату апелляционного решения.

Повод обращения в ЕСПЧ - отказ властей РФ в принятии и регистрации заявления о преступления.
Это часть документов. Заявления о преступлении в электронном виде нет.
Коротко доводы заявления:
1. Следователи подделали постановление от имени рук.след. органа ....163 УПК. Подтверждение в независимом экспертном исследовании. Вывод вероятностного характера, т.к для исследования предоставлены фотокопии.
2. Дата в заявлении от Фах. подделана, на момент написания он находился в состоянии опьянения. Первая часть написана в обыкновенном состоянии, т.е. опьянение наступило через какое то время после написания первой части заявления. Менты дали ему наркотики....другого варианта нет. Подтверждение в экспертном исследовании установленном судом.
3. В приговоре в отношении Фах. он указывает, что его избили и заставили оговорить меня. Данный текст на второй странице приговора.
4. Действия ментов и следователей сопровождались вымогательством денег. Опера...

Я не обжаловал приговор.....всем доволен....просил суд обязать след.ком. принять и зарегистрировать мое заявление. Десять раз повторил на апелляции ПРОСТО ПУСТЬ ПРИМУТ И ЗАРЕГИСТРИРУЮТ ....140 УПК овод к возбуждению у.д. Апелляционное решение не получил. Судебное заседание было по ВКС в колонии...на следующий день на свободу. Ходатайствовал о протоколе...говорил медленно, что бы секретарь успевала записывать. Ходатайствовал перед судом, что бы передали данное заявление в компетентные органы для проверки повода к возбуждению у.д. Отказали.....445-О-О определение КС...2008г. обязывает суд это сделать. В общем судья вертелась, как уж на сковородке....

Еще раз...повод обращения в ЕСПЧ - отказ властей РФ выполнить требования УПК РФ принять и зарегистрировать заявление о преступлении. Естественно ст.13......косвенно ст.6
Шансы? - это вопрос.
И посильная помощь в этом! - это просьба.


ЖАЛОБА в порядке ст. 125 УПК РФ Кузенков 2.docx (18.6 КБ)
Обращение в комитет по правам человека (Кузенков).docx (55.51 КБ)
 
С 2009 года я просил проверить законность действий ментов и следователей. Не одно ходатайство и заявление....подал. Одни отказы в произвольной форме!!!! Ни одного постановления, только письма... Я был вынужден сам проводить собственное расследование и искать подтверждения действиям следователей, которые содержат признаки преступления. Сам!!! Восемь лет....нашел....экспертизу провел...подал заявление в порядке 141.....и здесь то же самое.. Я в суде обращал внимание суда, что в заявлении стоит моя подпись за 306,307.....если я оговариваю МУСОРОВ(как их по другому назвать?), то привлекайте меня к У.О. - это позиция и разъяснения КС РФ. Тишина!!! Понимают, что как участник уголовного судопроизводства я смогу ходатайствовать о проведении экспертизы по постановлению уже в рамках дела, возбужденного в отношении меня. Обращался и к УПЧ в РФ - полгода и пришла отписка в лист....и в администрацию путина(я не ошибся, умный поймет)...та же отписка... Прокурор области не зарегистрировал заявление....и все его замы. .....и прочее...прочее....
Так это закон!!! УПК РФ!!!! Требования не выполняются ......Это нормальная власть в стране? Для кого тогда все это написано?
Я ж не прошу пожалеть меня :).... Выполните требования закона, который сами же приняли.......и все!!!!!! Делов-то.......
К каким способам правовой защиты мне еще прибегнуть????? Что я не использовал??????Какие средства??????

Это ж анекдот...старый, советский....про туалетную бумагу.....
Да не верьте им!!!! Я им и жопу показал....и унитаз принес....а бумагу не продали :)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Читают тему (гостей: 1)

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
22.11.2022 19:48:13
База данных ЕСПЧ по поданным жалобам
Просмотров: 11724
Ответов: 5
14.11.2022 19:19:33
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 188625
Ответов: 316
16.08.2022 12:49:41
Реабилитация
Просмотров: 201699
Ответов: 239
07.08.2022 19:40:58
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 150165
Ответов: 209
07.08.2022 19:39:15
Социальная адаптация заключенных
Просмотров: 1252
Ответов: 3
07.08.2022 18:55:42
Вещдоки
Просмотров: 213124
Ответов: 439
24.07.2022 11:16:59
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 15602
Ответов: 33
20.06.2022 15:01:52
Контрабанда
Просмотров: 138658
Ответов: 352
20.06.2022 14:51:34
Понятые
Просмотров: 170334
Ответов: 330
20.06.2022 14:46:21
Я признался. Что делать?
Просмотров: 102072
Ответов: 259
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда