Цитата |
---|
Лариса Вдовина пишет: Подскажите , что делать дальше ? Поступают предложения от многих людей о сдаче с повинной, этот вариант мною просто даже не рассматривается................ |
А если "податься в бега?"
А если "податься в бега?", Правовые последствия, сроки давности
17.10.2013 23:21:40
Вернуть бы время на два года назад я тоже бы сына отправила в бега. Так что пусть лучше Ваш сын будет на свободе и Вы хоть не будите видеть тоску в его глазах когда будете приезжать на свиданку. Уходишь оттуда и такая пустота в душе. Самые молодые годы за решеткой. Да будь проклято наше правосудие как только живут то потом те кто наших туда отправляет на такие срока.. А Вам советую держитесь и не отдавайте им своего сына.
|
|
|
|
19.10.2013 07:44:44
А это сексот - Сорокалет Константин Олегович . выторговал себе условный срок благодаря сотрудничеству с операми . |
|
|
|
26.11.2013 11:59:46
Девочки , беда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Славу арестовали, выследили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
26.11.2013 12:05:55
|
|||
|
|
26.11.2013 12:56:38
Любая помощь , любой совет ............................
|
|
|
|
26.11.2013 14:02:02
|
|||
|
|
26.11.2013 16:39:40
Лариса ,прежде всего нужен свой адвокат!
|
|
|
|
27.11.2013 11:56:53
Упирайте на то, что побег его был вынужденный, а не преступный. |
|||
|
|
27.11.2013 14:01:38
Всё понимаю, всё осознаю, всё готова сделать - проблема с хорошим адвокатом ! Нанятый нами - не работает , даже после задержания сына и моих звонков не соизволил приехать на встречу. И сегодня мне вновь говорит - мне не когда у меня заседания................... Просто ужас какой- то, звоню по тем телефонам которые предоставили и пока толку нет . Просто отказываются из- за яко бы завала дел........................ Выставила квартиру на продажу. Уже всё без разницы, лишь бы спасти.
|
|
|
|
27.11.2013 14:03:46
А с Сорокалетом и его родителями говорить бессмысленно- продажная скотина.Пыталась - выставили на суде , как оказание давления на свидетеля. Вот и поменяли меру пресечения .
|
|
|
|
08.04.2014 00:19:15
Всем привет! скажите пожалуйста можно ли получить условку если соскочил под подпиской вменяют группу лиц есть прослушки за год времени признательные показания других участников ...но есть ребёнок маленький и жена будет ли это учитываться как смягчающее и ранее не привлекался...можно ли рассчитывать на условку на или на минимум как лучше поступить в данной ситуации ,или гаситься то где лучше ?) как ищут розыскников ,подают ли в международку если не нашли в федералке?
подозревают в продаже запрещенных вещ в составе опг....была подписка и сделал ноги ...есть прослушки показания соучастников ..... стоит ли бегать или лучше сдаться...и это будет смягчающим обстоятельством к тому же есть маленький ребенок жена ...будет ли это засчитано можно ли будет получить условку ? |
|
|
|
08.04.2014 01:28:33
какая условка? о чем ты? 12-14 строго режима
|
|
|
|
08.04.2014 14:00:25
Наличие жены и ребенка на приговор практически не повлияют. По сбыту и в отсутствии-то квалифицирующих признаков условно дают крайне редко, а у вас размер крупный, группа, не один эпизод.
Разыскиваемых лиц как правило ищут пассивно. Ограничиваются редким обходом связей, прослушкой связей и выставлением в ПТК «Розыск-Магистраль». И граница, оперативные полицейские картотеки, конечно. Один наш разыскиваемый клиент жил 2 года на даче, задержали его когда расслабился, пригласил друзей на день рождения: кто-то из них был на прослушке, либо вживую слил информацию полиции. |
|
|
|
10.04.2014 01:59:50
Ну что я жив здоров, ездил на допрос... И подаваться в бега как настаивает здесь некий Эдуард - это не всегда выход... |
|||
|
|
10.04.2014 09:45:56
имхо, еще не вечер.
|
|
|
|
10.04.2014 10:04:15
Олег, ну вот вы например ни куда не убегали, все решали по закону. Так и я тоже не хочу бегать.
Податься в бега - это актуально для тех кто уже неоднократно судим. Просто у меня возникло ощущение каких-то панических настроений у некоторых форумчан.... это не по мне, я спортсмен, я привык драться когда на меня нападают, а не убегать. Защищаться и нападать вот что я буду делать. Ещё где-то в какой-то из тем прочел что оправдательных приговоров по наркоделам менее 1%, на мой взгляд получить условно - это почти оправдательный приговор, а кинуться в панику и убежать это сразу будет козырем для ФСКН что ты преступник. Если человек РАНЕЕ НЕ СУДИМ, имеет постоянную работу, имеет постоянное место жительства, имеет на иждивении детей и самое главное при аресте не "включает бандита" и не дерзит органам, то у него есть все шансы остаться на свободе. |
|
|
|
10.04.2014 11:01:38
Я, скорее, использовал закон в своих целях. Кроме того я прибегал и к иным средствам (не имею ввиду взятки, ни копейки никому не дал) К тому же, сразу я не мог убежать, так как был задержан во время ПЗ. А после, когда меня выпустили под залог, смысла бежать уже не было, так как настрой суда был мне уже ясен.
Перечислите любому специалисту эти обстоятельства, и увидите, что он тоже "запаникует". Или в материалах есть еще что-то, чего мы не знаем? Например, отказ свидетелей от своих показаний и доказательства сбыта этого гашиша другим человеком?
|
|||||||||||
|
|
10.04.2014 11:22:55
|
|||
|
|
10.04.2014 11:39:57
Ладно посмотрим как дело будет, не нападайте на меня...
Я себя виновным не считаю и надеюсь на условку... Я не барыга!!! один раз помог гнилым людям, по их инициативе, они в этом сознались(в том что инициатива их). Я законопослушный гражданин, один раз повелся на эту хрень и больше уж точно не буду... Т.е. Олег если бы была возможность скрыться до вашего первого задержания, вы бы это сделали? |
|
|
|
10.04.2014 11:54:53
на след неделе будет очная ставка, там посмотрим...
Изменено: Sta RoY - 10.04.2014 12:01:36
|
|||||||
|
|
10.04.2014 12:06:28
Буквально пару месяцев назад молодая,ранее не судимая, мама(ребенку 8 месяцев),с чистосердечным признанием и помощью следствию,положительнейшими характеристиками и прочим.и прочим,уехала на 5 лет в МЛС....Она домой вернется,а ей дочь скажет:"Здравствуй,тетя....,а ты кто?"
|
|
|
|
10.04.2014 12:07:53
|
|||
|
|
10.04.2014 12:10:11
И ещё я всех пытаюсь понять, матерей, жен, детей подсудимых...
и я за то что бы невиновные были на свободе, а настоящие барыги сидели... У меня есть мама, есть дочь, есть родная сестра и есть любимая женщина и им намного тяжелее чем мне!!! Мне то что, я выживу, все что меня не убьет сделает сильней, меня порезали как-то в Москве, было реально страшно, но выжил, а вот родные, особенно женщины, они страдают... |
|
|
|
10.04.2014 12:11:41
|
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 2)
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ