Цитата |
---|
Людмила написал: Значит все-таки масс-спектры обязаны помещать в заключение эксперта?! |
Эксперты, при своей работе, обязаны руководствоваться законом «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ» ФЗ-73 и УПК, где конкретно написано, что материалы, иллюстрирующие заключение эксперта (фотографии, схемы, графики и т.п.), прилагаются к заключению и являются его составной частью. Экспертам и суду надо об этом напоминать, а то совсем обнаглели.
Цитата |
---|
Nad1 написал:Светлана, как я рада. Буду завтра Вас просить почитать нашу экспертизу и заключение специалиста, как профессионала уже |
Спасибо, Nad1.
До профессионала мне далеко, есть, ещё, куда расти

. Но если хоть чем-то смогу Вам помочь, буду очень рада.
Цитата |
---|
Nad1 написал: в суд подала бы сразу что бы признали недопустимым доказательством |
Nad1, что Вы имеете в виду, апелляционное и кассационное обжалование приговора? Или есть ещё какой-то способ, что бы доказательство признали недопустимым, после вступления приговора в законную силу? Поделитесь.
Цитата |
---|
свободолюб написал: И это победа в том числе и Антисуда, ведь именно тут ОП-12 посеял у Вас первые сомнения по поводу экспертизы. |
Полностью с Вами согласна! Огромное спасибо Олегу за Антисуд! Огромное спасибо Олегу, Das и всем форумчанам за советы, без которых было бы очень сложно. А ОП-12 не просто посеял сомнения по поводу экспертизы, он мне "глаза открыл" и направил в нужное русло. Спасибо, Вам, ОП-12!
А на победу, очень надеюсь. Пока, ни кого не победила

.