- на имя председателя или заместителя ? , - вернут дело на рассмотрение в кассацию мос.гор суда. ? - в данный момент правильно ли я понимаю что кассация наделена полномочиями для рассмотрения дела по существу ?
- то есть подать ходатайства об изучении например доказательств стороны обвинения - для установления факта их использования - хотя в уг.деле нету бумаг разрешающих их использование ( ноутбук ) , а должны быть опечатаны под роспись в сейфе. - об исключении таких доказательств. ?
- о том что суд первой инстанции, постановил приговор положив в приговор показания досудебного следствия.
(и выбрал из нескольких досудебных показаний, данных разными людьми, к примеру у одного - в одних есть я, в других нету , к примеру человек дает показания 8 числа на 4 страницах а4 и в одной строчке упоминаем меня, и тут же в деле подшиты его показания за 9 число , теже страницы а4 и того же текста и про меня строчки нету.).
- взамен показаний данных на суде - лиц которые признались о том что оговаривали меня, или с вопросов прокурора не видели как я совершал вменяемые мне преступления. -
- если в виде ходатайства - заявление о ВУД по факту подлога, со стороны следователя ( а так-же сокрытия даты задержания) ., будет ли принято такое заявление в суде , назначено поручение на расследование, или будет "отклонено с формулировкой не судебная компетенция"
- Ходатайство об исключений показаний оперативников, в виду их заинтересованности в дачи ложных показаний в которых дают ложную информацию по фактической дате задержания,.
- Ходатайство с формулировкой рассекретить доносы - такое возможно ?
Заявление о Вуд на следователя 126,299,303,286 в данный момент находится у нач.Скр в приемной, - сейчас он рассматривает поданные в декабре, мое к нему на рассмотрение поступило 9.02. так как не ясно найдут признаки преступлении или не найдут, Смирнов - большое ему спасибо проконсультировал по заявлению - факта принятие его как ВУД придётся добивается через суд.
- раз через суд , может это быть мое собственное дело, или должен быть отдельный суд - о нарушении моих прав при обращении в органы.