Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Амнистия 2011

Амнистия 2011
 
Говорили, что будет передача по НТВ за "Амнистия 2011".
Не удалось посмотреть.: Что там решили, коснулось ли это ст228.1ч.2п.б
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Ответы
 
Олег и Das, возможно, я не права, и многие меня не поймут, но хочу, чтобы вы прислушались к моему мнению. Сюда заходят те, кто нуждается в помощи и совете. И как правило, получают, заметьте, бесплатно. А я думаю, это не совсем справедливо. Хотят получить совет - пусть отправляют заполненные обращения, хотя бы по одному экземпляру, своего рода бартер.Непонятно.  Были просьбы о создании такого обращения к властям, человек затратил личное время (ему это уже, по-большому счёту, без надобности), подготовил, поместил на форуме, практически, всё разжевал. Неужели трудно заполнить две строчки? Или у всех начались отпуска и уже лень что-либо делать, даже для своих близких?  :o А может действует забытое "совковское": как бы чего не выщло? Была уверена, что форум будет завален нашими откликами. Обидно... :cry:
 
Цитата
frola пишет:
Хотят получить совет - пусть отправляют заполненные обращения, хотя бы по одному экземпляру, своего рода бартер.
frola, я понимаю Ваш благородный порыв, но так будет не правильно. Волеизъявление должно быть добровольным, а так уже будет присутствовать элемент принуждения, а это не допустимо.
 
Собирать подписи очень сложно. Сами заключенные не верят в успех данного мероприятия, приходится объяснять, агитировать, чтобы обращались к своим родственникам за подписями. Среди знакомых кто-то против, кто-то считает, что нет смысла и т.д. Я думаю, что всё равно надо пытаться. Если нужно, то могу стать региональным сборщиком в Смоленске.
 
Разместила ссылку с сопроводительным сообщением здесь: http://www.prosto-rossiane.ru/main/our_news?id=1010
 
А я осуждённым особо ничего и не объясняю, просто сказала (через знакомых, сына), кто заинтересован, чтобы были изменения по их статье,пусть дадут родственникам мой телефон или адрес, и чтобы те обращались ко мне в любое время суток. Конечно, ребят можно понять. Откуда у них будет вера нашему правительству, если большинство из них посадили по фальсифицированным доказательствам или на сроки, несоизмеримыми с содеянным. Это что, норамльно, когда убийцы, причём совершившие это деяние не с целью защиты или самообороны, а преднамеренно, имеют сроки в краты ниже, чем наши близкие?...Das, мною, к сожалению, движет не "благородный порыв", а чисто материнское чувство. Я надеюсь ( при условии , если я ничего не буду предпринимать, это не случиться) чтобы прежде, чем уйти в мир иной, мне бы очень хотелось побыть ещё со своим сыном, помочь ему, увидеть его детей... А за две подброшенные таблетки, эта тварь продажная (не побоюсь такого эпитета), и всем это в Южно-Сахалинске известно, засадила моего единственного сына на полжизни, и неизвестно, что ещё его ждёт в будущем (хотя чего уж лукавить, известно...)Прошу прощения за неумеренный пыл.
 
Цитата
Вита пишет:
Собирать подписи очень сложно. Сами заключенные не верят в успех данного мероприятия, приходится объяснять, агитировать, чтобы обращались к своим родственникам за подписями. Среди знакомых кто-то против, кто-то считает, что нет смысла и т.д. Я думаю, что всё равно надо пытаться. Если нужно, то могу стать региональным сборщиком в Смоленске.
Давайте адрес.
 
Я в амнистию не верю, но не надеяться не могу.
Чудеса ещё никто не отменял.
Как "насобираю", вышлю.
 
Я тоже не верю в амнистию, тем более по таким статьям, но сидеть и тупо ждать, когда что-то измениться в этой г--ной стране, выше моих сил..."под лежачий камень..."
 
Центр: 214000, г. Смоленск, ул. Нахимова, д. 8, кв. 5, тел. 8 951 694 21 04  Гужвинская Виталия Александровна
 
Цитата
frola пишет:
Я тоже не верю в амнистию, тем более по таким статьям, но сидеть и тупо ждать, когда что-то измениться в этой г--ной стране, выше моих сил..."под лежачий камень..."
Самый длинный путь начинается с маленького шага.
Любым изменениям в законодательстве предшествует формирование общественного мнения. По наркостатьям общественное мнение неинформированное и, следовательно, неверное. Для начала хорошо бы хоть как-то обозначить наличие иной, нежели льется с экранов, позиции и вынести ее за рамки круга посвященных (к несчастью своему).
 
Цитата
frola пишет:
Олег и Das, возможно, я не права, и многие меня не поймут, но хочу, чтобы вы прислушались к моему мнению. Сюда заходят те, кто нуждается в помощи и совете. И как правило, получают, заметьте, бесплатно. А я думаю, это не совсем справедливо. Хотят получить совет - пусть отправляют заполненные обращения, хотя бы по одному экземпляру, своего рода бартер.Непонятно.  Были просьбы о создании такого обращения к властям, человек затратил личное время (ему это уже, по-большому счёту, без надобности), подготовил, поместил на форуме, практически, всё разжевал. Неужели трудно заполнить две строчки? Или у всех начались отпуска и уже лень что-либо делать, даже для своих близких?    А может действует забытое "совковское": как бы чего не выщло? Была уверена, что форум будет завален нашими откликами. Обидно...  
  Я подписалась под одним обращением : ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ,  
размещённое  по  адресам          http://net-proizvolu.blog.ru/   http://guvdnso.ucoz.com/index/obrashhenie_k_prezidentu_rf/0-25
Потом позвонила в аппарат президента, чтобы узнать на какой стадии рассмотрения мои последующие письма, которые я отправляла, мне грубо ответили,что со мной прекращена переписка, хотя я ни одного ответа не получила. Из этого тоже можно сделать вывод.
 
А Вы не узнали фамилию  человека, который Вам нахамил? Я бы непременно накатала жалобу (знаю, что безрезультатно) Президенту о его ( в лице его "шестёрок) "чутком" отношении к своему народу, что это подрывает его авторитет и веру в него, как будущего Президенте, а выборы не горами..
 
Уже писала, что разместила ссылку на сайте Движения "Просто Россияне". Там меня попросили выложить обращение и ссылку куда надо отправлять. Обращение я выложила, а также указала, что его обязательно надо распечатать и еще раз дала ссылку, кому их отправлять. Электронные обращения не подходят, так ведь? Но видимо не вдохновляет там никого наша инициатива, меня даже обвинили, что я делаю рекламу Антисуду. У кого есть время и желание, зайдите (http://www.prosto-rossiane.ru/main/our_news?comment_id=53339&show_comments=1&id=1010#comment53339), почитайте комментарии, допишите свои, а то может быть я как-то недоступно объясняю...
 
Всё там доступно и понятно, и всё правильно Вы сделали. Ну, не люблю я этот форум. Болтуны, никому ещё реально не помогла, только "пиарятся"...
 
Что-то я не так написала, могут приватно понять, я имела ввиду форум "просто россияне"... ;)
 
frola, спасибо за поддержку. После таких агрессивных споров у меня тоже сложилось негативное впечатление об этом (просто россияне) сайте. Но в любом случае и туда люди заходят, которых может заинтересовать вопрос амнистии, поэтому пусть там будет информация и ссылка на "наш" (Антисуд) сайт.
 
Конечно, правильно вы, Вита, всё сделали. А вдруг "выстрелит"? Там и Елена Е. нас поддержала, значит мы уже вместе хоть какая-то сила...
 
Автор: Татьяна

Мой сын осужден по ч.3 ст.30 2.2.8.1.4 закупочных проверки.Провокатор(ранее судимый) и инициатор и он же закупщик выступил сотрудник Наркоконтроля.Осужден на 8 лет.Отбывает наказание под наблюдением психиатра,заболевание приобрел в СИЗО,так как подвергался физ.и психол.воздействию.
Есть ли надежда на амнистию? Можно ли по электронной почте пересылать адреса и фамилии родственников,подписавших обращение?
 
Что касается подписей об амнистии - только в бумажном виде региональным сборщикам, а уже они сообщат мне электронной почтой фио подписантов.
 
89038422797 ТУЛА, Петрова Алла.действительно, никто не верит в успех, боятся, "как бы чего не вышло", меня это все бесит..народ без активной гражданской позиции,без понимания ситуации, в своих проблемах, многие считают, что побыстрей бы как-то своего выпутать из сетей каким-то способом, включая всем известный верный российский- а до амнистии всеобщей- как до луны. Кстати, я в Твиттер написала нашему Президенту об нашем всем-ответа ноль.
 
Олег, можно уже сообщать ф.и.о. подписантов или когда все соберу? Потому как часть уже у меня есть.
 
Люба, ну конечно же можно! И даже нужно. Я уже писал об этом.
Повторяю: уважаемые региональные сборщики, шлите электронкой мне ФИО подписантов (с указанием региона) по мере получения от них подписанных обращений. Сами бумажные обращения пускай пока лежат у вас.
 
Я по телефону сообщила сыну адрес сайта АнтиСуд. ИК-6 г.Копейск.
 
В связи с поступающими вопросами разъясняю:

Подписанные и заполненные обращения следует высылать обыкновенной бумажной почтой тому региональному сборщику, кто находится ближе к вам.
Адреса региональных сборщиков:
Дальний Восток:
693013, г.Южно-Сахалинск, ул. Лунного света, д. 1, кв. 11, телефон 89147572741 Аршинская Любовь
Северо-Запад:
199155, г. Санкт-Петербург ул. Кораблестроителей 40-1-95 Шишканова М.В.  
Центр:
214000, г. Смоленск, ул. Нахимова, д. 8, кв. 5, тел. 8 951 694 21 04 Гужвинская Виталия Александровна
 
Форумчане, возможно, я и надоела вам со своими призывами, но мне непонятна и очень волнует ситуация по этой теме. Ведь все просили, призывали к действиям, и...вдруг - тишина. Я, конечно, допускаю, что работа по сбору обращений продвигается на местах, но об этом надо говорить, оповещать, чтобы люди поверили в это дело, ведь нам не на кого надеяться, кроме как на себя, и не мне вам объяснять, как ждут наши родные там, в лагерях, хоть какое-то положительное решение, хоть самое малое изменение в лучшую для них сторону (сроки-то огромные), по "нашим, народным" статьям. Перечитываю ваши, и свои, посты, ну, ведь во всём сквозит безнадёга. Давайте, что-то уже делать, а вернее делать есть что, за нас уже создали обращение, очень дельное, "без соплей". Поделюсь свои опытом, может кто-то и воспользуется (хотя Америку не открыла): обзвонила всех родных, друзей своих, сына, всех, кого знаю в области, пострадавших по этой статье, посоветовала и им сделать также, раздала обращения (они у меня всегда и дома распечатанные, и с собой ношу несколько экземпляров) и попросила к 10 июня мне их вернуть, процесс пошёл, уже несколько обращений вернулись с подписями. Может быть вы выскажитесь здесь по поводу опубликования ф.и.о. подписавших обращение, здесь, на форуме. Возможно, кто-то (просто сочувствующий) не захочет, чтобы его данные "висели" на сайте, можно понять, ведь всем нам известно какие настроения витают  в стране по этим статьям и очень много людей за то, чтобы "казнить, четвертовать, расстрелять, посадить на пожизненное и т.д." осужденных по 228, а это ведь о наших близких они говорят и призывают к крайним мерам именно к ним, думая, что тем самым, уничтожат наркоманию в стране. Могу предложить и такой вариант. Чтобы всё-таки знать, продвигается ли наше дело, можно попросить аминистратора помещать следующие сообщения, например: на 02.06.2011 - Сахалин - 15 обращений (без указания ф.и.о.), Смоленск - столько-то и так по регионам. Затем определить срок отправления ему (администратору, создателю этого документа) собранных нами обращений, а дальше как задумали: отправить Президенту и в Госдуму. Очень хотелось бы, услышать вас, узнать ваше мнение по этой теме, уважаемые посетители сайта.  :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)

Наши  партнеры
Новое на форумах
17.09.2019 12:07:50
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 372302
Ответов: 868
12.09.2019 07:56:37
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 74038
Ответов: 148
11.09.2019 18:58:14
Законотворчество в сфере оборота наркотиков
Просмотров: 553486
Ответов: 551
10.09.2019 12:00:01
Полицейские тоже плачут
Просмотров: 29821
Ответов: 133
10.09.2019 11:51:32
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 65114
Ответов: 231
09.09.2019 10:29:38
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 4914
Ответов: 24
02.09.2019 11:45:07
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 103117
Ответов: 192
Рекомендации