Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Контрпропаганда

Контрпропаганда, Противостояние пропаганде ФСКН, разоблачение агиток, разъяснение людям истинного положения вещей
 
ФСКН с самого своего рождения славилась умением слагать небылицы, касающиеся как наркотиков вообще, так и собственной героической борьбы за осваивание бюджетных средств, отпущенных на героическую борьбу.

Сейчас, когда все чаще говорят
об упразднении службы, о смене вектора наркополитики, о неэффективности карательного подхода, о всем том, что наполняет нашу ветку "Убить ФСКН", то есть, о наркопреступлениях наркополицейских - наркоконтроль активизировался, что ни день, то победные реляции.

Эта ветка организована для борьбы с враньем и пропагандой. Как сказал кто-то из форумчан - надо выходить из узкого мирка единомышленников и нести правду людям, расчищать им затуманенное сознание.

Пожалуйста, вылавливайте в СМИ мифы и сказки этого дедушки, скидывайте сюда ссылки на них, чтобы каждый, кто знает изнанку, мог оперативно разместить там коммент. Для этой цели годятся только свежие материалы, максимум двое суток, старые мало кто читает.



Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Ответы
 
Суд наказал интернет-пользовательницу, продававшую футболку с фото Боба Марли, за рекламу наркотиков

В Самарской области к административной ответственности привлечена местная жительница, которая, пытаясь продать через интернет не понравившуюся родственнику футболку из Египта с изображением Боба Марли, привлекла внимание службы наркоконтроля.
В ходе интернет-мониторинга управлением ФСКН России по Самарской области на одном из специализированных сайтов было обнаружено частное объявление о продаже футболки с признаками пропаганды и рекламы наркотиков.
По результатам административного расследования выяснилось, что жительница Самары во время отдыха в Египте приобрела в подарок своему родственнику футболку с изображением известного ямайского музыканта Боба Марли, при жизни открыто выступавшего за легализацию марихуаны. Однако тот не оценил привезенный из-за границы сувенир, и предприимчивая женщина решила перепродать его через интернет. Свое объявление она сопроводила комментарием, в котором эксперты усмотрели факт незаконной рекламы наркотических средств, уточняет пресс-служба управления наркоконтроля по региону.
Установив личность интернет-продавца, сотрудники УФСКН составили на нее административный протокол поч. 1 ст. 6.13 КоАП РФ (пропаганда наркотических средств или растений, содержащих наркотические вещества).
Во время судебного заседания в присутствии своего адвоката женщина полностью признала вину и рассказала, что текст объявления был составлен ею исключительно для привлечения внимания покупателей. При этом она не подозревала о противоправности своих действий. Решением суда на интернет-пользовательницу наложен штраф в размере 5000 руб.
 
А, что по данному поводу скажет Иванов В.П.???


Иркутской ФСКН поставили "двойку"
24.03.2015 12:53


20 марта в Правительстве Иркутской области состоялось первое в 2015 году заседание областной антинаркотической комиссии. Участие в заседании принял начальник Управления аппарата Государственного антинаркотического комитета по Сибирскому федеральному округу Алексей Голынский.

Комиссия рассмотрела неутешительные результаты мониторинга наркоситуации в Приангарье за 2014 год. Выводы по вялотекущей борьбе с наркомафией в Иркутской области простые: эффективность работы наркополицейских стремится к нулю.

По данным мониторинга, наиболее неблагополучной наркоситуация сложилась в 8 муниципальных образованиях – Тайшетский и Слюдянский районы, города Ангарск, Братск, Черемхово, Зима, Тулун и Усть-Илимск. На сегодняшний день ситуация здесь оценивается как предкризисная. Во всех указанных муниципальных образованиях, по сравнению с 2013 годом, ситуация с наркотиками резко ухудшилась.

За 2014 год структура наркопотребителей практически не изменилась. 92,5 % по-прежнему составляют потребители опийной группы наркотиков (героина), зависимостью от каннабиса (марихуаны) страдают 6,2%, удельный вес лиц, употребляющие другие наркотики, в 2014 году увеличился с 0,6% до 1,2%.

При этом шумиха, поднятая ФСКН в 2014 году вокруг так называемого "спайса", загадочным образом не нашла никакого подтверждения в результатах мониторинга.

Таким образом, работе ФСКН в Иркутской области можно ставить твердую "двойку". Также не оказались эффективными и разнообразные запретительные меры по блокированию информации в отношении наркотиков в СМИ и Интернете.

Отметим, что 2014 год оказался прискорбным и по числу преступлений, связанных с наркотиками. и внутри самой ФСКН. Неоднократно выяснялось, что сами наркополицейские являются активными наркодилерами. Как говорится, что охраняем - то и имеем.

http://newsbabr.com/irk/?IDE=134134

P.S. Субъект образован 26 сентября 1937 года при разделении Восточно-Сибирской области на Иркутскую и Читинскую области.

Площадь — 774 846 км² (4.53 % территории России).

Население — 2 414 913 чел. (2015).
 
.ФСКН ликвидировала за неделю около 40 наркопритонов, изъяв более 500 кг наркотиков
 
Все расчеты сделаны в пользу государства, но к сожалению, говорят об обратном, т.е. не в его пользу.
Итак, мои расчеты.
  1. По официальным данным в местах заключения свободы 671 тысяча + 117 тысяч с СИЗО. Получаем 788 тысяч заключенных. Из них, порядка 50% по наркотическим статьям. Делим 788 пополам, получаем 394 тысячи. Округлим до 400000. Теперь вспомним, за сколько грамм сидят наши парни. В среднем за 2-5 грамм. Это крупный размер. Предположим, что каждый из них сидит за продажу 10 грамм (т.е. каждый «торговал» наркотиками, хотя часть сидит за хранение, часть за контрабанду), но предположим. 400000 умножим на 10 грамм получим 4000000грамм, переведем в килограммы получим 4000 килограмм или 4 тонны. На первый взгляд много. Но при этом необходимо учитывать, что это количество наркотика было в обороте за период порядка 7-8 лет, так как не в один же день их посадили, а примерно в эти сроки.
  2. Теперь обратимся к другим официальным данным. Количество наркопотребителей по данным руководителя ФСКН около 8000000 – это, к слову сказать, каждый 18 в нашей стране, странно (не путать с наркозависимыми). Из этой цифры выделим количество наркозависимых. Их примерно половина от этого количества. Предположим, что каждый из них в день употребляет 1 грамм (хотя на самом деле больше, по своему сыну знаю). Умножаем 4000000 на 1 грамм, получаем те же 4000000 граммов или 4 тонны В ДЕНЬ!!!  
Думаю, что все остальное вы сами прокомментируете.
 
24.03.15 / 19:41
Житель Полевского обвинил местных наркополицейских в бездействии. «Пришел в ФСКН, чтобы подарить им несколько палок. В ответ услышал: «Мы заняты, такие вещи нам не интересны!»


http://vedomosti-ural.ru/news/44938/?ya_rss=1
 
Книга ангарского активиста о борьбе с наркоманией вызвала подозрение регионального ФСКН
25.03.2015 11:32


Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20150324/rally/
 
Elena, Ваши расчеты интересны, но Вы не здесь их приводите, а в комментах по ссылкам. Здесь-то и так всем всё понятно.
 
Цитата
Владимир Максимов написал:
http://newsbabr.com/irk/?IDE=134134
Комменты публикуются сразу же.Вопрос только- не удаляют ли потом.Понаблюдаем.
 
Главный участковый столичного района Люблино задержан за наркоторговлю. Майор полиции уже уволен из органов и понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством.  Его руководители также будут привлечены к ответственности.

Ранее двоих московских полицейских задержали за угон BMW и наркоторговлю.  начальник отделения отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому  административному округу был задержан сотрудниками отдела собственной  безопасности столичной полиции. Он подозревается в незаконном сбыте  наркотических средств. По словам представителя пресс-службы, собранные  по факту произошедшего материалы в отношении майора полиции направлены  для принятия процессуального решения.
Сержант отдельной роты  патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по столичному району  Лефортово был задержан работниками собственной безопасности в тот же  день. Он подозревается в угоне автомашины BMW.

здесь

Вот оно истинное лицо правоохранителей .
 
Цитата
оксана написал:
здесь
публикуют
 
Цитата
оксана написал:
.ФСКН ликвидировала за неделю около 40 наркопритонов, изъяв более 500 кг наркотиков
Тоже сразу публикуют!
 
Стала известна дата визита в Екатеринбург главы Госнаркоконтроля РФ. «Будут обсуждать вопросы расформирования ФСКН»

http://www.znak.com/svrdl/news/25-03-10-44/1037324.html
 
Виктор Петрович а, где же ФСКН!!!!!!

Прокуратура Фрунзенского района выявила нарушения в сфере оборота прекурсоров наркотических средств


http://procspb.ru/news/spb/11662-prokuratura-frunzenskogo-rayona-vyyavila-narusheniya-v-sfere-oborot...
 
 
Карательную политику в отношении наркопотребителей собираются пересмотреть

 
Цитата
оксана написал:
Иванов заболел что ли ?
За свое ведомство боится. Вот и шаги назад предпринимает. Если это все пройдет будут ли пересматривать дела?
 
nina123 написала :
"Если это все пройдет будут ли пересматривать дела?"

Как-то тихо Всё проходит , под эгидой Иванова . Без общественных дискуссий и комментариев "экспертов" . Есть подозрения , что цели там всё те же - бюджет , деньги , ладно если ВС даст установочку по новым уг.делам , чтоб не тянули сбыт за уши за милиграммы . А для нас одна надежда - амнистия от СПЧ . Ну , а лет так через 8 - репрессированных статус )))
nelsonzek  
 
Цитата
оксана написал:
Иванов заболел что ли ?
Иванов то понятно от чего болеть начал!А вот комменты под статьей меня аж разозлили!!!Надо наших туда понаписать!!!
 
Не только туда.
Вот подборка новостей по запросу "Екатеринбург ФСКН наркотики конференция 30 марта 2015"
 
Цитата
оксана написал:
Иванов: хранение наркотиков нужно исключить из тяжких преступлений
а тут, похоже, сегодня не пропускают критику фскн
 
Цитата
Олег Москвин написал:
а тут, похоже, сегодня не пропускают критику фскн
Видимо,да!Уже можно по характеру публикуемых комментов догадываться,где и что публиковать будут!
 
Цитата
Олег Москвин написал:
а тут, похоже, сегодня не пропускают критику фскн
На войне как на войне.:)
 
Цитата
Татьяна Тата написал:

Цитата
Олег Москвин   написал:
а тут, похоже, сегодня не пропускают критику фскн
Видимо,да!Уже можно по характеру публикуемых комментов догадываться,где и что публиковать будут!
Список тамошних модеров открытый. Все молодые ребята. Как я понимаю, они из числа активных пользователей,т.е. не сотрудники РИА. Пару раз я что-то там комментил, тогда без проблем проходило. Может попадал в правильное дежурство :)
 
Только что пришел имейл о том, что опубликовали. Причем, следующий по хронологии коммент был опубликован до моего. Так что все нормально на РИА)) Ребята в МакДональдс просто ходили))
 
А знаете, что меня уже все пять лет существования Антисуда удивляет? Почти никто против карательной наркополитики выступать не желает. Ни сами сидельцы, ни их близкие, ни даже будущие сидельцы.

Недавно тут frola с кем-то из новичков отношения выясняла. Новичок упрекал ее (!!!) в пассивности. А ведь frola активно варится в теме уже много лет. И она помнит, что получилось из затеи собрать какое-то значимое количество подписей за амнистию, как все старались. За год еле-еле тысячу наскребли - капля в условиях многомиллионной страны со ста тысячами ВУДов по 228х ежегодно.

Это я к тому, что нет и намека на массовость в нашем протестном движении. Так, десяток-другой одиночек-энтузиастов.
Между тем, на сайте каждый день около 3 000 посетителей. Пусть 90% из них случайно кликнувшие не на ту кнопочку, пусть это вынюхивающие что-то наркополицейские, пусть праздные вагабонды Сети. Но и 10%, прояви они настойчивость и активность, это немалая сила.

Посмотрите, что сейчас движет мировыми процессами. Информация! А точнее, пропаганда. Помимо TV мозги народу денно и нощно промывают тысячи нанятых правительствами интернет-троллей. С другой стороны, власти вводят запреты на свободу слова, блокируют сайты, вводят жесткую уголовную ответственность за продвижение идей, идущих в разрез с официозом.

Недавно по радио слышал обсуждение темы Тангейзера. Были звонки в студию, полные ненависти и нетерпимости, христиане говорили об оскорбленности чувств и о возм ездии. Под конец позвонил, как я понял, действительно верующий. И сказал простые слова: верующий должен быть кроток, Господь не нуждается в нашей защите, наше дело молиться, чтобы он вразумил неразумных. Теперь я отношусь с большим подозрением к призывам радикально настроенных верующих. Хочется спросить, читали ли они в принципе евангелия. Если я разговариваю с Богом, то как нас с Ним может оскорбить чье-то непонимание, неверие или даже глумление?? Или верие, но во что-то другое. Всё это, мне кажется, тоже информационные войны, подогреваемые кем-то своекорыстно.

В общем, борьба за общественное мнение - это важно. Поэтому, прошу всех, кто пришел на сайт не случайно и сейчас это читает, кто не хочет войны, развязанной одной частью народа против другой, кто хочет изменить будущее - не оставайтесь в стороне. Объясняйте людям, что в тюрьмы можно бросать только тех, кто попирает чьи-то права, а не за свободный выбор образа жизни. Что касается мифов о стаях блуждающих наркоманов, убивающих за вожделенную дозу, об огромных количествах смертей - частично это вранье, частично преувеличено, частично правда. Но такая же правда, сказанная о последствиях потребления алкоголя или о смертях от вполне невинных заболевний, от ДТП - гораздо страшнее. Но в тюрьмы за употребление или сбыт алкоголя никого не бросают, в набат по поводу ОРЗ не бьют, автомобили не запрещают. Злоупотребление наркотиками (и не только) это нехорошо. Но убивать некачественными наркотиками (качественные взять негде в условиях черного рынка), а недобитых кидать в тюрьмы - это тоже не здорово.
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Недавно по радио слышал обсуждение темы Тангейзера. Были звонки в студию, полные ненависти и нетерпимости, христиане говорили об оскорбленности чувств и о возмездии.
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) - принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством - разжигание и использование вражды между его частями.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%E4%E5%EB%FF%E9_%E8_%E2%EB%E0%F1%F2%E2%F3%­E9
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1)

Наши  партнеры
Новое на форумах
20.08.2019 11:08:35
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 62696
Ответов: 227
18.08.2019 15:24:08
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 71517
Ответов: 144
13.08.2019 17:43:05
Фальсификация
Просмотров: 97335
Ответов: 286
09.08.2019 17:37:20
Экспертиза
Просмотров: 175980
Ответов: 707
02.08.2019 12:47:37
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 123421
Ответов: 472
31.07.2019 12:33:24
Обжалование бездействия чиновника
Просмотров: 38136
Ответов: 89
Рекомендации