Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

База данных "Штатные понятые и закупщики"

База данных "Штатные понятые и закупщики", База данных о понятых и закупщиках, принимавших участие в уголовных делах, связанных с наркотиками
 
Уважаемые форумчане, есть ли где-нибудь неофициальная (ну или официальная) база понятых, участвующих в следственных действиях великого и могучего ФСКН?
Ведь если доказать, что понятой привлекался не единожды к таким своим обязанностям, его показания можно будет признать недопустимыми? На мой взгляд необходимая весч!
Вот я и предлагаю создать такую, или если она уже есть внести туда четыре новых имени!!

Создано: "БАЗА ДАННЫХ "ШТАТНЫЕ ПОНЯТЫЕ И ЗАКУПЩИКИ" - УЧАСТВУЙТЕ В ПОПОЛНЕНИИ!!
ПОНЯТЫЕ ВНОСЯТСЯ НЕ ВСЕ, УЧАСТВОВАВШИЕ В ТАКОМ КАЧЕСТВЕ, А ТОЛЬКО ТЕ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ПРИВОДЯТСЯ ОБОСНОВАНИЯ ИХ "АНГАЖИРОВАННОСТИ".
БЕЗ НОМЕРОВ ДЕЛ И ДРУГИХ РЕКВИЗИТОВ (РЕГИОН, ОРГАН), ДАННЫЕ ВНОСИТЬСЯ В БАЗУ НЕ БУДУТ!
ИНИЦИАТОР ДОЛЖЕН ОСТАВИТЬ РЕАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ.
БАЗА ЭТО НЕ "ДОСКА ПОЗОРА", А РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ВЫЯВЛЯТЬ ПОЛИЦЕЙСКИХ ПРОВОКАТОРОВ И ПОСОБНИКОВ ОБОРОТНЕЙ В ПОГОНАХ. СООБЩАЙТЕ В ПОСТАХ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, СООТНОСИМОЙ С ЗАДАЧАМИ ПО ЗАЩИТЕ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответы
 
Нижний Новгород.
1.Егорова А.А.
2.Строгова Я.П.
3.Барышев Д.А.
Принимали участие в качестве понятых  в  2006 г. с Февраля по май  сразу по двум уголовным делам.( суд это не заинтересовало)  
 
Москва. Поляков Николай Петрович 15.12.1976г.р., уроженец г. Медногорска Оренбургской обл. Временно проживает: г. Королев. Имеет условное наказание за хранение. Наркоман- барыга. Работает в Москве на полицию в паре с Торжевой Марией Юрьевной.
 
Нижний Новгород:
1. Губанова О.Ю.  -  УБОПовская  пр - ка ,  училась на  юриста, а  заодно  проходила  практику  в  качестве  свидетеля -  понятой (2004 г.)
2.Миловидова  Ольга  Аркадьевна  1972 г.р. -  АГЕНТ ФСКН -  мразь  конченная, её знает весь Нижний Новгород, воплощает в своих показаниях самые смелые фантазии заказчика. Работает на УФСКН , вспоминает всё, что пожелают. ( участвовала закупщицой с 18 февраля по 28 февраля 2006 г.)
3.Галкин  Руслан  Юрьевич  1972 г.р. -  АГЕНТ  ФСКН  с 16 февраля по 02 мая  2006 года. ( по заказу расскажет всё что пожелают)
 
Клименко Игорь Владимирович. Наркоман. Уроженец г. Сердобска Пензенской обл. "Работает" на полицию в Москве с вышеуказанными:
Поляковым Николаем Петровичем,
Торжевой Марией Юрьевной.
Изменено: Вася - 11.04.2013 13:28:34
 
Тюмень :
1) путкарадзе Иринэ вахтанговна ,1989 гр
2) исрафилов рамин фикрет оглы,1987 гр
Оба были понятыми , ныне следователи
 
Москва, ОВД "Черемушки". Моя дочь была арестована и  осуждена по ложному доносу Басыниной Надежды.(Она же Козлова,она же Шарипкулова)." Удивляет" оперативность сотрудников ОВД "Черемушки". По материалам дела выходит, что Басынина обратилась в ОВД за два часа до ареста дочери. Все, что изложено в деле, наглая ложь.  Более того. По-видимому, в отделении не нашлось достаточного количества героина и денег, а оперативникам очень хотелось закрыть год поимкой крупного наркодилера, поэтому имеющийся у них героин разбавили раствором мака до "особо крупного размера". Вышло, что дочь, купив те же 3,6 г героина за 1000 руб, добавила туда "черняшки", купленной накануне, "употребила часть", (кровь на анализ не брали), Количество наркотика при этом не изменилось!!! А потом пошла продавать неизбывный остаток за ту же тысячу рублей!!!
На суде оперативники утверждали, что видели, как подсудимая передала Басыниной "что-то", т.е. непонятно что. Шприц с наркотиком Басынина выдала добровольно аж через 45 минут после задержания дочери. Понятые, Коротова Олеся и Байцерова Татьяна, на задержании вели себя как хорошо знакомые оперативников. Подписали, что надо, и исчезли в неизвестном направлении. В деле имеются только их телефоны, но один из них вообще "липа", а другой не отвечал. Суд откладывали несколько раз, потому что Басынина не являлась. Адвокат Ходос С.Н.не только не сделал ничего для защиты дочери, но и способствовал ее осуждению (и на это у него были основания). Ни одно из ходатайств дочери не было принято.
Итог- 9 с половиной лет только на основании показаний неоднократно судимой наркоманки Басыниной и оперативников, которые видели, что дочь передала "ЧТО-ТО". В ходе задержания и расследования права моей дочери неоднократно и грубо нарушались. Но это уже отдельная история.
А Басынина продолжает торговать дурью и сотрудничать с оперативниками.
Если кто-то  знает этих людей, будьте осторожны!!!!

Запомните: Лжепонятые БАЙЦЕРОВА Татьяна, КОРОТОВА Олеся,

Лжезакупщик, а в реале - барыга Басынина Надежда (Она же Козлова,она же Шарипкулова)

ОВД "Черемушки"- "рьяные борцы с наркомафией".
 
Ростовская область ублюдок Устенко  Алексей,гнида конченная,вместе с начальником наркоконтроля  Кравченко С.г.Белая Калитва Ростовской области пересажали всю молодёжь....подбрасывают на автомойки и процесс пошёл.
 
Аникин Владимир. Курит . Барыга. Медведково. Часто " принимался" сотрудниками. Всегда был отпущен. Неоднократно, знакомые, которые договаривались с ним о встрече были закрыты. Прямых доказательств нет, но будьте осторожны.
 
Кто-то возьмется составить таблицу? Уже вроде пора..
 
Что то желающих не видать.
Я делать не умею, но если кто- нибудь научит- сделаю.
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Кто-то возьмется составить таблицу? Уже вроде пора..
Креплю образец
Олег , давай я попробую.
 
У меня все давно готово. Регулярно пополняю с новых сообщений. Завтра вышлю модератору.
 
Правда у меня в екселе все. Зато полная инфа. кто когда разместил, по какому делу, городу.
Хотела только попросить тех кто выкладывает инфу писать подробнее.  Ведь у всех почти есть материалы дела, полное имя фамилия, адрес, год рождения. Обязательно на мой взгляд необходимо указывать учереждение, в котором происходит беспредел. И конечно даты.
 Просто фамилии и города недостаточно для того, что бы база работала.
 Эти люди должны знать, что мы о них в курсе.
Вот например у нас в деле есть закупщик.. Так выяснилось, что он прямо сейчас проходит еще по четырем делам в одном и том же суде у одного и того же судьи....  А только я о нем написала. Некоторые просто берут на заметку, распечатывают с сайта и предоставляют судье. Так вот представьте - просто фамилия  - ничто. А номер дела, дата рождения и все остальное - это уже весомо. От этого не открестишся!
Изменено: Виктория Московская - 24.04.2013 03:30:42
 
Цитата
Виктория Московская пишет:
Эти люди должны знать, что мы о них в курсе.
Вот это действительно правильнее
 
Я 6 лет на себе испытывал юмористическую программу по перевоспитанию осужденных в лагере строгого режима. По сей день , судьи - проститутки, не в силах прямо ответить за что же я сидел. Они и сами видимо не знают как  эти виртуальные проверочные закупки объяснить.
Если вдруг случится какая то революция, то я стану первым "БЕРИЕЙ" по отлову этих закупщиков, оперменов УФСКН, судей и пркуроров. И таких "торговцев" сидит тьма, и все они дышат ненавистью к этим борцам и ихним штатным свидетелям и понятым.
Изменено: Александр Соколов - 24.04.2013 10:59:19
 
Цитата
Ольга пишет:
развесить плакаты с их мордой по городу, и пускай все кому не лень их чмырят . Знаю одно, рано или поздно они за все ответят..
Плакат с мордой моего понятого, висели по всему городу полгода назад, к выборам готовились. Может и сейчас висят. У него вообще в интернете живой журнал пестрит, такое ощущение, что их партия только двумя вещами занимается. Это тем что помогают "наркоманов" сажать, и кровь на день донора сдают, причем по очереди,  одна общественная полезность. Видимо уже столько кровушки с народа выпили, что излишки сдают, чтоб не пропадали.
"Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны"
 
Посмотрела базу данных, нашла неточности в моих данных. Но не это главное. Разумеется, нужны более подробные данные. Насчет "собраться в Москве", это замечательно. Только, на мой взгляд, рановато.  Нужно собрать базу, как можно больше и детальнее.Подтверждить документами. По возможности. Нужен координатор, или руководитель этого направления (назовите, как хотите).  Это должен быть человек грамотный, хотя бы чуть-чуть разбирающийся в теме, и (Простите, бога ради, кого задену ! Ни обидеть,ни унизить не хочу! ) независимый от наркотиков, ни сейчас, ни в прошлом. Тогда у нас появится один шанс что-то изменить, кому-то помочь. И активнее, активнее.
РУСЯ#BXCURSOR#
 
Цитата
Виктория Московская пишет:
Уважаемые форумчане, есть ли где-нибудь неофициальная (ну или официальная) база понятых, участвующих в следственных действиях великого и могучего ФСКН?
Ведь если доказать, что понятой привлекался не единожды к таким своим обязанностям, его показания можно будет признать недопустимыми? На мой взгляд необходимая весч!
Вот я и предлагаю создать такую, или если она уже есть внести туда четыре новых имени!!
Далеко не всегда это судами признается. У нас в деле закупщик в то де самое время проходил и как понятой по другому делу. Судья была одна и та же и слушания шли то у нас в начале то этих. Не знать она не могла что один и тот же проходит человек в разных ролях и что? Вопрос о принятии участия не первый раз был снят судом. Вот достала сейчас приговоры других людей и подала занаво надзор и в ЕСПЧ дополнения. Написала в прокуратуру что бы возобновили дело. Посмотрим, но надежды мало. :( просто хорошо если бы люди кому надо могли проконтоктировать и взять копию приговора и доказать в суде что вот смотрите. Во всяком случае если вопрос снят, то ходатайство можно подать. А так просто знать ничего может не дать в суде. Просто сама знаю как это искать и потом людей этих найти кто мог бы приговор дать скопировть.
 
Данные о полицейском агентурном аппарате в судах использовать можно, но, как правило, не впрямую. Любая информация может оказаться оружием, если ею распорядиться умно и с хитростью.
Но вот кого сведения о закупщиках могут безусловно уберечь от беды, так это тех, кто пока беззаботно гуляет на воле и к вопросам покупки-продажи наркотических средств относится легкомысленно, без должной опаски. Жаль только, что многие, пока гром не грянул, к нам на форум не заходят. Курят, нюхают, глотают колеса, ширяются, живут на полную катушку, что в общем-то естественно. В УК заглянуть им некогда, что при такого рода образе жизни уже неестественно. Кто из форумчан или их родственников был здесь до ВУДа?..
 
Слушайте, а как быть с ложным доносом. Предположим, я залила соседей. А они взяли да и выкинули в эту таблицу мои данные да еще и фото прикрепили. Как мне потом доказать, что я не верблюд?
Может быть сделать графу, где будут ссылки на какие- нибудь документы. Тогда, с другой стороны у нас выпадают товарищи, которые не штатные закупщики, а просто договариваются о астрече, провоцируют, а сами нигде не фигурируют. Как быть то не пойму.
 
Цитата
Вася пишет:
. Как быть то не пойму.
Я думаю обязательно нужно графу с номерами уголовных дел прикрепить
 
Да, все видела. Пока с телефона присматриваю, редактировать невозможно. Но думаю к завтрашнему вечеру пришлю вам то что у меня на компьютере получилось и потом займусь той таблицей что Олег сказал.
Жаль время не резиновое и руки только две((!
 
Цитата
Виктория Московская пишет:
Уважаемые форумчане, есть ли где-нибудь неофициальная (ну или официальная) база понятых, участвующих в следственных действиях великого и могучего ФСКН?
Ведь если доказать, что понятой привлекался не единожды к таким своим обязанностям, его показания можно будет признать недопустимыми? На мой взгляд необходимая весч!
Вот я и предлагаю создать такую, или если она уже есть внести туда четыре новых имени!!
Порой встречаются такие обнаглевшие судьи, что им без разницы все эти обстоятельства. Например в моём случае ввышло так , что понятые на момент участия находились в лагере , их просто вписали не проверяя. На суде это выяснилось.Но в приговоре судья написала что нет оснований доверять показаниям понятых поскольку в ходе следствия они давали  правильные показания, которые подтверждаются показаниями оперменов фскн.
Ну как тут не пожелать самого "лучшего" таким судьям?  
 
Цитата
оксана сильнягина пишет:
Цитата
Вася пишет:
. Как быть то не пойму.
Я думаю обязательно нужно графу с номерами уголовных дел прикрепить
Это требование может затормозить процесс накопления базы. Может быть присвоим ему статус "желательно"?
Подробности должны по идее содержаться в посте на форуме, на который укажет ссылка. По этой же ссылке можно будет при надобности найти автора поста и связаться с ним для выяснения подробностей.
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Может быть присвоим ему статус "желательно"?
Если все вносить , мы таблицу сильно раздуем . Пусть уже так как есть . Только данные полные нужны Ф.И.О. год рождения , на кого трудятся  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 3)

Наши  партнеры
Новое на форумах
14.10.2019 09:24:09
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 375853
Ответов: 884
14.10.2019 09:08:21
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 75732
Ответов: 152
14.10.2019 08:24:57
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 126344
Ответов: 477
10.10.2019 15:54:26
Производные и аналоги
Просмотров: 119770
Ответов: 255
07.10.2019 09:30:51
Отбывание наказания иностранцами
Просмотров: 5163
Ответов: 20
03.10.2019 10:20:32
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 66477
Ответов: 233
02.10.2019 15:42:59
Сложение наказаний
Просмотров: 14502
Ответов: 40
Рекомендации