Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Бог давно отвернулся от этой страны

Бог давно отвернулся от этой страны
 
В этой стране не когда не было законов и порядка. Всю жизнь царил беспредел. Ещё при СССР нам прививали и воспитывали в нас патриотизм к Родине и стране в которой живём. Быть может уже тогда я возненавидела эту страну. Потом когда мне было 18 лет ( сейчас мне 37), это ненавистное отношение ещё больше укрепилось из за одного такого факта.

В конце 80х годов, в нашей  компании гулял парень Филиппов Александр, однажды поздно вечером, когда мы возвращались домой, нас остановили сотрудники милиции, типа почему так поздно на улице шатаемся. Так вот Сашка возмутился, мы совершеннолетние. Вообще Сашка всегда был дерзкий малый, но справедливый. Его задержали. Больше мы его не видели. Увидели только в  суде.

В суде по беспределу. Обвинили Сашку в убийстве. Убийстве которое он не совершал. Осудили его на 8 лет. Все свидетели на суде говорили что это не он. Убийца был высокого роста  и плотного телосложения. Полностью до наоборот нашему Сашку. Не кто его не опознал на следствии как человека свершившего преступление. Только суду это не помешало вынести обвинительный приговор и отправить парня на зону.

Сашка отсидел 8 лет на строгом режиме. За эти 8 лет умерла его мама. Мама его воспитывала одна. В квартиру в которой до тюрьмы жили Саша с мамой поселился мент. (При СССР было как, не проживает 6 месяцев и из квартиры выписывают). Сашку выписали, а мама его умерла. Квартиру вроде как должна милиция охранять, имущество осуждённого отбывающего наказание. А эта милиция проста захватила эту квартиру прописала в неё своего сотрудника. А Сашка освободился и превратился в бомжа. Мент который его посади уже через много лет сказал что знает что Саня не совершал этого преступления. Но ему нужно было звание получить и в то время он метил на руководящую должность. А для этого нужны были показатели и 100% раскрываемость. Вот он и раскрыл одно из преступлений Сашкиной сломанной жизнью. А соратники того мента, Сане добавили ещё для кучи и БОМЖ, лишив его жилья.

Долго после освобождения ходил Сашка по инстанциям чтоб прописаться в своей квартире. Квартире где умерла его мать ожидая его из тюрьмы, где он сидел за преступление которого не совершал.
Суд прописал его в эту квартиру спустя 4 года после освобождения. Прописал в его квартиру, в которой он был прописан до судимости. В квартиру, в которой уже был прописан сотрудник милиции со своей семьёй. И когда Сашка потребовал право пользоваться своей жилплощадью.... Знаете где он оказался... Я думаю всем и так понятно....

Парня снова посадили за преступление которое он не совершал. Чтоб не мешал менту с семьёй жить и наслаждаться в Сашкиной квартире. До зоны он не доехал. Его убили ещё в следственном изоляторе, посадив в камеру где содержались бывшие сотрудники правоохранительных органов. В заключении о смерти написано острая сердечная недостаточность было. Но люди, сидевшие в этом же изоляторе в камерах этажом ниже, сказали что его убили и они слышали как это происходило ночью.

Любой человек прохожий завтра может оказаться в тюрьме за преступление которого не совершал. Вы не когда не поймёте как Вам подбросили в машину или карман наркотик. Но не когда не докажите того что это не ваше. Даже если на этом наркотике не будет Ваших отпечатков пальцев.

Одна моя знакомая, покупая новые вещи, сыну сразу зашивает все карманы. Парню 19 лет, и ему уже несколько раз пытались подбросить наркотики. Но карманы были зашиты. И картина выглядела более чем смешно. Сотрудники УФСКН пихают в карман, он зашит.... Наркотик выпадает. Они поднимают и снова запихивают. Пока мальчишка не переборол стеснение и не начал орать на всю улицу: "- Люди добрые, глянь чё делается средь бела дня наркотики в карман пытаются запихать, а мне мать ещё две недели назад карманы все зашила. А они всё равно пытаются подбросить." Таким образом привлекая внимание людей, парень спасся. Сотрудники УФСКН ретировались.
Нет. Но это свинство.
И сколько можно это терпеть???

При Сталине терпели, в совдепе терпели, в Россию переименовались, и что изменилось???
Мы живём как не знаю кто. В вечном страхе. Что случись на справедливость рассчитывать не приходится.
И кто это сказал что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность. Это сторона обвинения должна доказать его вину. По каким таким признакам вина в судах доказывается на предположениях.

Много можно дискутировать на эту тему, только не чего не изменится не когда. Этих снимут другие встанут такие же. Демонстрации протеста устроить и Вы тоже окажитесь на нарах. Статью Вам подберут обязательно от хулиганки до экстремизма.

Уезжать из этой станы на ПМЖ в другую. Мы Россияне со своим советским прошлым нигде не нужны. Не кто нас не где не ждёт. И Вы попробуйте уехать туда где порядка больше где законы просто работают, на зарплату среднестатистического работяги куда нибудь переехать за лучшей жизнью.
Дальше деревеньки захудалой не доедите. Когда в других станах люди без проблем переезжают из страны в страну, из региона в регион. Без проблем устраиваются на работу и приобретают жильё.
Как бы не хаяли ЛЕНИНА, но тем не менее нужно отдать должное, что поднять всю страну на бунт, организовать народ и свершить революцию дано не каждому.

Вот творится беспредел в стране. Наркоконтроль охренел до невозможности. Суды судят по беспределу. Принимают одни доказательства и отвергают другие не объясняя почему те имею преимущества боельше, нежели другие. Поддерживают ходатайства следователей и прокуратура применяя меру пресечения арест, опять же не обыясняя почему не может быть применена иная мера пресечения. И управы на это нет никакой. А когда в следственных изоляторах умирают люди ПРЕЗИДЕНТ даёт указание разобраться почему???? Больному человеку не была оказана квалифицированная медицинская помощь, почему не была применена иная мера пресечения??? Кто в этой ситуации остался крайним как Вы думаете следственный комитет, прокуратура которые выступили с ходатайством или суд который поддержал это ходатайство??? Кто крайний???

И так когда же Российский народ поднимится наконец то что бы противостоять этому беспределу то???
НЕКОГДА ТОВАРИЩИ. Будем терпеть. "Вариться в своём супе." Один на один со своей бедой спасая своих детей. Только спасти их уже, как бы это неприскорбно небыло уже невозможно. Наши мальчишки в возрасте от 18 до 25 лет оказались в тюрьме. В том возрате когда формируется личность. Оказальсь в тюрьме впитывать в себя весь нигатив и учась выживать в нечеловечиских условиях.

Кто назвал ЗОНЫ исправительными учреждениями? Что можно в них исправить?
В них ломают личность. А новую создать не кому пока ещё не удалось. Сломать всегда проще. А вот построить создать... Пусть плохой человек, пусть преступник, но он какая не какая личность. А когда эту личность сломали кто и что выйдет из исправительного учреждения???

Нашему государству не выгодно иметь в своих рядах и на свободе людей сильных духом.
Нашему государству выгодно иметь корумпированных чиновников и служителей народу взяточников. Ментов убийц.
Много можно дискусировать на эту тему.

Только даже если когда нибудь и выйдет в нашей стране очередная долгожданная амнистия, она не будет распространяться на ст. 228-1, и наши дети будут сидеть до победного. Мало кого освобождают по УДО. В стране и так безработится. Законопослушных устроить не куда, а тут ещё с судимостью выйдут пополнять рыды безработных. И плати им государство пособие по безработице. А то и воровать пойдут. Нельзя из тюрем осуждённых выпускать.
Точно знаю в Белгороде есть зона строгого режима, с не сусветным беспределом. Любая провинность в этой зоне и СУС. Не о каком УДО речи быть не может вообще.В этой зоне админестрация всеми возможными и невозможными способами старается добавить срок осуждённому. За что угодно. Так же могут подбросить наркотики....

И что то не верится, что Бог есть. Сколько я не молилась, сколько не ездила по церквям, монастырям и к мощам... Толку нет не какого. Бог давно отвернулся от этой страны, а соответственно, и от людей которые в ней живут.
Иначе бы не происходило бы того, что с нами происходит.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответы
 
Франц Клинцевич

первый зам руководителя фракции «Единой России» в Госдуме

«Я за то, чтобы было пожестче. Ситуация с наркотиками у нас стала запредельной. И это результат деятельности наших людей. Вот эти уловки только для того, чтобы заполучить какую-то наживу. Я вообще за смертную казнь. Наше законодательство — очень мягкое. То, что делает ФСКН, пресекая всякого рода деятелей, которые пытаются использовать несовершенство нашего законодательства для того, чтобы получить наживу и травить людей — чтоб это было максимально жестко».

Подробнее..
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Я вообще за смертную казнь.
Интересно, что господин Клинцевич скажет, если, не дай Бог, с его семьей что-то подобное произойдет?
 
Наркоконтроль РТ: типичный главарь наркобанды - это парень 20-30 лет с высшим образованием       http://prokazan.ru/news/view/103003        
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Я вообще за смертную казнь. Наше законодательство — очень мягкое.
Ключевое слово здесь: "вообще". Народ страх потерял, поэтому "вообще". Это уже было.
 
"Я за то, чтобы было пожестче" Франц Клинцевич                                        "Всех садят, и ничего" Андрей Кабанов

             


                                                              "Герои" этого времени. В головах - одно клише, но мнят себя бэтменами.
из Северной Кореи с надеждой...
 
Интересно, как этот чудак на букву м, отнесется к введению смертной казни за коррупцию, как в Китае, пожестче.
 
Цитата
Фигурант написал:
"Я за то, чтобы было пожестче" Франц Клинцевич                                        
А я за то что бы за коррупцию в рядах чиновничьих " смертная казнь " была
 
Цитата
Светлана Фурнэ написал:
что господин Клинцевич скажет, если, не дай Бог, с его семьей что-то подобное произойдет?
Ну не застрелится, "я так думаю". Будет  (наверное ;))  "кремень", как Тарас Бульба - ...я тебя породил... ;) Когда подобные кадры как то: Яровая , Клинцевич и другие депутаты -- законотворцы бьют себя в грудь, отстаивая свою позицию, брызгая слюной, им хочется задать этот вопрос ...а что, если у  вас  в семье что-то случится, пусть не с наркотиками связанное, а с коррупцией, с мошенничеством, отмыванием и сокрытием денежных вливаний от ваших магазинов, фирм, которых они пооткрывали и записали на жён детей,  родителей,сестёр, братьев, получая за посиделки млн, но результат известен, нам всегда не хватает несколько лет, а то и 10-летий  чтобы отстоять своё. Вот сегодня прочитала новость нашего региона :  губернатор  Куйвашев наложил ВЕТО на законопроект  о снятии с должности мэры Екатеринбурга  Ройзмана :o, интересно....кто кого перекукует? Сделают так, что Ройзман  свои положенные  "выборами"  сроки  "отсидит"  и потом уже не будет балатироваться, ну он ведь  он не идиот? И так со своей судимостью (пусть погашенной) попал в кресло мэра.. Ну меня  немного понесло вне темы,  давно не общалась с народом сайта. Удачи всем!  
 
Занимаюсь расследованием работы УФСКН по Ивановской области. Действовало три преступника, опер , который проводил контрольные закупки и давал показания вместо псевдонимом в суде либо оказывал давление на псевдонимов в тайных комнатах. Следователь, которая писала показания, нужные для формирования уголовных дел и некий свидетель который ходил из дела в дело. После подачи жалоб оперативника уволили и велели уехать, свидетель скрылся а следователь ушла в декрет!! Я ни понимала почему прокуратура не изучает и не следит за противоправными действиями. Я выяснила также что подобная практика существовала в Туле ... Так вот оказалось что прокурор ивановской области перевелся именно из Тулы!!! Представьте какая удобная схема работы!!! Все в шоколаде и при погонах и при деньгах!!!
 
У нас такая же ситуация. Уже нашли 5 дел, где работала одна и та же бригада0 опер, понятые и тот, кто якобы сообщал о готовящемся преступлении.  Из дла в дело ходили и каждый раз на суде говорили, что видят друг друга первый раз и не знакомы друг с другом. Причем понятые слово в слово во всех делах сообщают: один каждый раз гулял с собачкой на улице и его пригласили поучаствовать, второй проходил мимо... И так они гуляли и проходили мимо совершенно в разных частях города и в разное время- в час дня или в час ночи... Правда, следователи были разные, но они все продолжили фальсификацию дел. Мы на суде заявляли ходатайство о приобщении к делу протоколы судебных заседаний по другим уголовным делам, в которых видно, что это знакомая друг с другом одна группа "товарищей", которая ходит с одного заседания на другое заседание суда и занимается подставой, но получили отказы.
 
В Госдуме готовят сразу несколько законопроектов об уголовной ответственности за антироссийскую пропаганду

За высказывания, которые могут нанести нашей стране ущерб, предлагают сажать в тюрьму на срок до 10 лет.
-------
Пока есть возможность, скажу кратко: убогая страна.
из Северной Кореи с надеждой...
 
Цитата
свободолюб написал:
За высказывания, которые могут нанести нашей стране ущерб, предлагают сажать в тюрьму на срок до 10 лет.
Постепенно возвращаемся к УК РСФСР.
 
Цитата
свободолюб написал:
За высказывания, которые могут нанести нашей стране ущерб, предлагают сажать в тюрьму на срок до 10 лет.
Ниче се, почему не пожизненное сразу, чтоб не мешаться под ногами у властей со своим иным мнением?
 
Можно ли привлекать мэров городов, в которых стоят памятники Ульянову (Ленину), а районы и улицы носят его имя, к ответственности за призыв к экстремизму?
 
Цитата
свободолюб написал:
Пока есть возможность, скажу кратко: убогая страна.
Пока есть возможность :), скажу, что полностью с Вами согласна.  
 
Цитата
Катерина написал:
Можно ли привлекать мэров городов, в которых стоят памятники Ульянову (Ленину), а районы и улицы носят его имя, к ответственности за призыв к экстремизму?
Нет. :)
 
Цитата
Катерина написал:
Можно ли привлекать мэров городов, в которых стоят памятники Ульянову (Ленину), а районы и улицы носят его имя, к ответственности за призыв к экстремизму?
У нас даже Гиркин (Стрелков) экстремистом не считается, куда уж Ульянову (Ленину)  8)
 
Эти ребята в струе.
Экстремизмом сейчас считается либерализм.

[ Кто ненавидит войну -тот в плену ]
 
На поселение с семьей Лидер ЛДПР предложил осваивать новые территории через гуманизацию уголовного наказания
Для заключенных господин Жириновский предложил строить "колонии-поселения": "У нас огромные просторы. Человек поедет, будет там
работать, и семья туда поедет". И все это — "для пользы дела, для освоения новых территорий". Для такой же пользы, как считает лидер ЛДПР,"детские дома, может, там больше размещать". А на Дальнем Востоке, где "воинские части находятся", можно военнослужащих "агитировать остаться, не ехать домой, это тоже будет полезно". Агитировать военных лидер ЛДПР предложил "через земельные ресурсы": если "люди будут иметь землю, они будут все время на ней работать". Но законодатели, по его мнению, должнысделать так, чтобы было "целевое использование земли, только целевое". Если бы по назначению использовали землю "все, кто купил сельхозугодья,
завалили бы весь рынок продукцией". Но "земли стоят", посетовал господинЖириновский.
Помимо земли на Дальнем Востоке "есть проблема с инфраструктурой", подчеркнул он, пояснив, что "надо все-таки помочь подвести газ,
электричество, все остальное". Уточнив, что газ не всегда возможен, поскольку "вести далеко и дорого", лидер ЛДПР предложил жителям Дальнего Востока "не стесняться использовать дрова". "Там столько леса, люди могут вполне топить обычные печи",— заявил господин Жириновский, отметив, что необходимо не забывать о жилищных стандартах. Особенно важны стандарты в строительстве. По мнению лидера ЛДПР, необходимы "мощные независимые эксперты, которые все знают: должно быть государственное бюро экспертиз или Ростехнадзор". Независимые эксперты нужны, чтобы исключить такие происшествия, как обрушение казармы в Омске.
 
И Госдуму туда с семьями переселить, законы можно и там обсуждать, так быстрее освоим. Депутаты заседают, а семья использует землю по назначению.
Nad
 
Nad1, а вот это уже экстремизм!  :D :D
 
Цитата
Nad1 написал:
И Госдуму туда с семьями переселить, законы можно и там обсуждать, так быстрее освоим. Депутаты заседают, а семья использует землю по назначению.
ага, и чтоб дрова сами заготавливали, авось дурь из башки выветрится
 
В Краснодарском крае г..... на входе в церковь вывешен список мероприятий на август, где написано:" Мак не освещаем!" на 14.08.2015г. Либо много желающих приходят с маком( не указано с каким в каком виде), либо церковь заодно с ФСКН :) (фото не получилось загрузить)
 
Цитата
Юлия написал:
В Краснодарском крае г..... на входе в церковь вывешен список мероприятий на август, где написано:" Мак не освещаем!" на 14.08.2015г.
" Мак не освещаем"! - проявление церковью солидарности с ФСКН. Церковь и ФСКН - едины. :)
 
Цитата
Юлия написал:
( не указано с каким в каком виде)
Букеты с сухими коробочками мака на стеблях.  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Читают тему (гостей: 3)

Наши  партнеры
Новое на форумах
20.08.2019 11:08:35
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 62638
Ответов: 227
18.08.2019 15:24:08
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 71490
Ответов: 144
13.08.2019 17:43:05
Фальсификация
Просмотров: 97302
Ответов: 286
09.08.2019 17:37:20
Экспертиза
Просмотров: 175936
Ответов: 707
02.08.2019 12:47:37
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 123412
Ответов: 472
31.07.2019 12:33:24
Обжалование бездействия чиновника
Просмотров: 38136
Ответов: 89
Рекомендации