Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Бог давно отвернулся от этой страны

Бог давно отвернулся от этой страны
 
В этой стране не когда не было законов и порядка. Всю жизнь царил беспредел. Ещё при СССР нам прививали и воспитывали в нас патриотизм к Родине и стране в которой живём. Быть может уже тогда я возненавидела эту страну. Потом когда мне было 18 лет ( сейчас мне 37), это ненавистное отношение ещё больше укрепилось из за одного такого факта.

В конце 80х годов, в нашей  компании гулял парень Филиппов Александр, однажды поздно вечером, когда мы возвращались домой, нас остановили сотрудники милиции, типа почему так поздно на улице шатаемся. Так вот Сашка возмутился, мы совершеннолетние. Вообще Сашка всегда был дерзкий малый, но справедливый. Его задержали. Больше мы его не видели. Увидели только в  суде.

В суде по беспределу. Обвинили Сашку в убийстве. Убийстве которое он не совершал. Осудили его на 8 лет. Все свидетели на суде говорили что это не он. Убийца был высокого роста  и плотного телосложения. Полностью до наоборот нашему Сашку. Не кто его не опознал на следствии как человека свершившего преступление. Только суду это не помешало вынести обвинительный приговор и отправить парня на зону.

Сашка отсидел 8 лет на строгом режиме. За эти 8 лет умерла его мама. Мама его воспитывала одна. В квартиру в которой до тюрьмы жили Саша с мамой поселился мент. (При СССР было как, не проживает 6 месяцев и из квартиры выписывают). Сашку выписали, а мама его умерла. Квартиру вроде как должна милиция охранять, имущество осуждённого отбывающего наказание. А эта милиция проста захватила эту квартиру прописала в неё своего сотрудника. А Сашка освободился и превратился в бомжа. Мент который его посади уже через много лет сказал что знает что Саня не совершал этого преступления. Но ему нужно было звание получить и в то время он метил на руководящую должность. А для этого нужны были показатели и 100% раскрываемость. Вот он и раскрыл одно из преступлений Сашкиной сломанной жизнью. А соратники того мента, Сане добавили ещё для кучи и БОМЖ, лишив его жилья.

Долго после освобождения ходил Сашка по инстанциям чтоб прописаться в своей квартире. Квартире где умерла его мать ожидая его из тюрьмы, где он сидел за преступление которого не совершал.
Суд прописал его в эту квартиру спустя 4 года после освобождения. Прописал в его квартиру, в которой он был прописан до судимости. В квартиру, в которой уже был прописан сотрудник милиции со своей семьёй. И когда Сашка потребовал право пользоваться своей жилплощадью.... Знаете где он оказался... Я думаю всем и так понятно....

Парня снова посадили за преступление которое он не совершал. Чтоб не мешал менту с семьёй жить и наслаждаться в Сашкиной квартире. До зоны он не доехал. Его убили ещё в следственном изоляторе, посадив в камеру где содержались бывшие сотрудники правоохранительных органов. В заключении о смерти написано острая сердечная недостаточность было. Но люди, сидевшие в этом же изоляторе в камерах этажом ниже, сказали что его убили и они слышали как это происходило ночью.

Любой человек прохожий завтра может оказаться в тюрьме за преступление которого не совершал. Вы не когда не поймёте как Вам подбросили в машину или карман наркотик. Но не когда не докажите того что это не ваше. Даже если на этом наркотике не будет Ваших отпечатков пальцев.

Одна моя знакомая, покупая новые вещи, сыну сразу зашивает все карманы. Парню 19 лет, и ему уже несколько раз пытались подбросить наркотики. Но карманы были зашиты. И картина выглядела более чем смешно. Сотрудники УФСКН пихают в карман, он зашит.... Наркотик выпадает. Они поднимают и снова запихивают. Пока мальчишка не переборол стеснение и не начал орать на всю улицу: "- Люди добрые, глянь чё делается средь бела дня наркотики в карман пытаются запихать, а мне мать ещё две недели назад карманы все зашила. А они всё равно пытаются подбросить." Таким образом привлекая внимание людей, парень спасся. Сотрудники УФСКН ретировались.
Нет. Но это свинство.
И сколько можно это терпеть???

При Сталине терпели, в совдепе терпели, в Россию переименовались, и что изменилось???
Мы живём как не знаю кто. В вечном страхе. Что случись на справедливость рассчитывать не приходится.
И кто это сказал что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность. Это сторона обвинения должна доказать его вину. По каким таким признакам вина в судах доказывается на предположениях.

Много можно дискутировать на эту тему, только не чего не изменится не когда. Этих снимут другие встанут такие же. Демонстрации протеста устроить и Вы тоже окажитесь на нарах. Статью Вам подберут обязательно от хулиганки до экстремизма.

Уезжать из этой станы на ПМЖ в другую. Мы Россияне со своим советским прошлым нигде не нужны. Не кто нас не где не ждёт. И Вы попробуйте уехать туда где порядка больше где законы просто работают, на зарплату среднестатистического работяги куда нибудь переехать за лучшей жизнью.
Дальше деревеньки захудалой не доедите. Когда в других станах люди без проблем переезжают из страны в страну, из региона в регион. Без проблем устраиваются на работу и приобретают жильё.
Как бы не хаяли ЛЕНИНА, но тем не менее нужно отдать должное, что поднять всю страну на бунт, организовать народ и свершить революцию дано не каждому.

Вот творится беспредел в стране. Наркоконтроль охренел до невозможности. Суды судят по беспределу. Принимают одни доказательства и отвергают другие не объясняя почему те имею преимущества боельше, нежели другие. Поддерживают ходатайства следователей и прокуратура применяя меру пресечения арест, опять же не обыясняя почему не может быть применена иная мера пресечения. И управы на это нет никакой. А когда в следственных изоляторах умирают люди ПРЕЗИДЕНТ даёт указание разобраться почему???? Больному человеку не была оказана квалифицированная медицинская помощь, почему не была применена иная мера пресечения??? Кто в этой ситуации остался крайним как Вы думаете следственный комитет, прокуратура которые выступили с ходатайством или суд который поддержал это ходатайство??? Кто крайний???

И так когда же Российский народ поднимится наконец то что бы противостоять этому беспределу то???
НЕКОГДА ТОВАРИЩИ. Будем терпеть. "Вариться в своём супе." Один на один со своей бедой спасая своих детей. Только спасти их уже, как бы это неприскорбно небыло уже невозможно. Наши мальчишки в возрасте от 18 до 25 лет оказались в тюрьме. В том возрате когда формируется личность. Оказальсь в тюрьме впитывать в себя весь нигатив и учась выживать в нечеловечиских условиях.

Кто назвал ЗОНЫ исправительными учреждениями? Что можно в них исправить?
В них ломают личность. А новую создать не кому пока ещё не удалось. Сломать всегда проще. А вот построить создать... Пусть плохой человек, пусть преступник, но он какая не какая личность. А когда эту личность сломали кто и что выйдет из исправительного учреждения???

Нашему государству не выгодно иметь в своих рядах и на свободе людей сильных духом.
Нашему государству выгодно иметь корумпированных чиновников и служителей народу взяточников. Ментов убийц.
Много можно дискусировать на эту тему.

Только даже если когда нибудь и выйдет в нашей стране очередная долгожданная амнистия, она не будет распространяться на ст. 228-1, и наши дети будут сидеть до победного. Мало кого освобождают по УДО. В стране и так безработится. Законопослушных устроить не куда, а тут ещё с судимостью выйдут пополнять рыды безработных. И плати им государство пособие по безработице. А то и воровать пойдут. Нельзя из тюрем осуждённых выпускать.
Точно знаю в Белгороде есть зона строгого режима, с не сусветным беспределом. Любая провинность в этой зоне и СУС. Не о каком УДО речи быть не может вообще.В этой зоне админестрация всеми возможными и невозможными способами старается добавить срок осуждённому. За что угодно. Так же могут подбросить наркотики....

И что то не верится, что Бог есть. Сколько я не молилась, сколько не ездила по церквям, монастырям и к мощам... Толку нет не какого. Бог давно отвернулся от этой страны, а соответственно, и от людей которые в ней живут.
Иначе бы не происходило бы того, что с нами происходит.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Ответы
 

КОНТЕКСТ для понятности....

Уважаемый Владимир Владимирович!

Суть моего обращения  -мой сын осужден в 2017 г. приговором Новочеркасского гор. Суда на 10 лет строгого режима по абсолютной провокации оперативными сотрудниками бывшей ФСКН,

Но речь сейчас не о самом факте осуждения, а о методах применяемых правоохранителями, судьями, прокурорами и т.д., всех тех, кто является  представителями государства в части применения и соблюдения закона на территории “правового государства ” (ст. 1 Конституции РФ )Российской федерации.

После вынесения приговора сыну, я стал вникать в уголовное дело

На основании его изучения мной подан ряд заявлений о преступлении. В итоге преодолевая телефонное право, круговую поруку правоохранительных органов и прокуратуры, выяснилось следующее:

1.Свидетель дважды в судебном заседании и позже при опросе у следователя заявлявший, что подписи в протоколе дополнительного допроса по делу сына – не его, и что его в этот день его на допросе не было, что собственно и подтвердила экспертиза, назначенная следователем СК в рамках процессуальной проверки по моему заявлению о преступлении. То есть, подтвержден факт фальсификации источника доказательств следователем, в производстве которого находилось дело сына.

2 .при вынесении приговора в отношении моего сына Худякова С.П. мной велась аудиозапись судебного заседания в соответствии с ч.5 ст. 241 УПК РФ. При получении на руки копии приговора и сравнении текста с записью оглашения записанной мной, были обнаружено, что это ДВА РАЗНЫХ ТЕКСТА. Запись официальная не велась, о чем свидетельствует отсутствие записи об этом в протоколе судебного заседания(в дальнейшем секретарь СЗ после фальсификации аудиозаписи судьей, ручкой дописала ,что аудиозапись велась ). После моей жалобы в ККС по расхождениям текста приговора фактически оглашенному, официальная аудиозапись, откуда то появилась и соответствовала тесту в бумажном виде. То есть он, чтобы избежать ответственности, после вынесения надиктовал исправленный приговор в систему ГАС Правосудие и данную аудиозапись подложил в материалы УД. Тем самым  злоупотребив полномочиями, совершил подлог. (по заключению экспертизы, проведенной по поручению следователя СК в рамках проверки в порядке ст. 144-145 УПК, подлог подтвержден – на обоих аудиозаписях, моей и оф. копией предоставленной Новочеркасским городским судом голос зачитывающий приговор принадлежит одному лицу.) В этом ему активно содействовала секретарь судебного заседания.

3. Также мной обнаружилось , что из двух психотропных веществ в деле сына уничтожено только одно(в материалах дела имеется акт об уничтожении только одного вещества) В дальнейшем также выяснилось в результате процессуальной проверки , что при расформировании ФСКН все наркотические и психотропные вещества , якобы переданы из областной ФСКН в отдел полиции№ 1 г. Новочеркасска для уничтожения. До сих пор в (течении ТРЕХ ЛЕТ ) документов подтверждающих факт передачи данных веществ (помимо вещества из дела сына еще 31 (!!!!!!!!)   коробка неизвестно куда девшегося вещества ) Это никого не интересует. Очень высока вероятность того, что кривоохранителям эти вещества необходимы были как материал для привлечения будущих  голуновых , либо просто для продажи. Вписывается ли это в Вашу стратегию государственной антинаркотической политики Российской Федерации на период до 2030 года? Вопрос риторический.

       Уголовные дела ни по одному из эпизодов – подлог, злоупотребление должностными полномочиями, фальсификации ,утрате наркотических и психотропных веществ до сих пор не возбуждены .Предполагаю, что по причине беспрецендентной круговой поруке .Что по сути является коррупцией. Считаю, что коррупция –это не только, даже не столько взятка- вершина айсберга. Это система взаимоотношений ты мне , я- тебе.

   Описал ситуацию в Ростовской области на примере одного  маленького уголовного дела. Уверен , в других уголовных делах применяются те-же самые методы, имеют место подковерные договоренности  между судьями и прокурорами, между судьями и правоохранителями. Также уверен в том ,что в других регионах дела с круговой порукой обстоят не лучше. Авторитет вышеперечисленных структур как институтов власти, и так находящийся ниже плинтуса, они опускают еще ниже. Хотя куда уже ниже….. Законы не исполняют те ,кто за их соблюдением должен следить.

P.S Собственно, дело упомянутого мной Голунова, разрешившееся таким чудесным(без преувеличения ) образом ,уверен в силу его профессии, то, что оно стало достоянием гласности и было широко освещено в прессе. Как и в том ,что таких дел тысячи. Такой вот вывод простого законопослушного гражданина о ситуации с коррупцией , беспощадную борьбу вы объявили еще в 2008 г. Тут явно что-то нужно подправлять в консерватории….

С уважением                                                                                                  Худяков П.Ю

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Читают тему (гостей: 1)

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
02.08.2021 14:29:47
Апелляционное, кассационное и надзорное производство
Просмотров: 66301
Ответов: 207
01.08.2021 10:41:10
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 442363
Ответов: 924
29.07.2021 17:30:34
Понятые
Просмотров: 150011
Ответов: 328
29.07.2021 17:08:36
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 143239
Ответов: 254
26.07.2021 20:21:48
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 128418
Ответов: 203
25.07.2021 08:11:43
Выращивание наркосодержащих растений
Просмотров: 161341
Ответов: 307
20.07.2021 00:25:12
Бог давно отвернулся от этой страны
Просмотров: 158091
Ответов: 450
09.07.2021 12:03:12
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ
Просмотров: 109091
Ответов: 357
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда