Хорошо-что на сайте есть и флибустьеры тоже!
Мой племяш на зоне.А я на свободе. Уж лучше бы наоборот. Он молод, красив, каким же он станет!
АНТИСУД:
индивидуальная консультация
договор о юридической защите
обжалование приговора
31.10.2012 14:09:42
Хорошо-что на сайте есть и флибустьеры тоже!
Мой племяш на зоне.А я на свободе. Уж лучше бы наоборот. Он молод, красив, каким же он станет!
|
|
|
|
02.11.2012 15:10:20
|
|||
|
|
02.11.2012 15:13:02
![]() |
|||
|
|
02.11.2012 15:18:04
|
|||
|
|
02.11.2012 20:31:41
Тульский УФСИН ВЧЕРА МНЕ ПОМОГ И УЗНАЛ-что наш вчера был в карантине.
|
|||
|
|
02.11.2012 20:37:44
|
|||
|
|
02.11.2012 20:41:55
![]() ЗВОНИЛА В ТЕ КРАЯ-В СБЕРКАССУ-как насчет перевода с банка-а не через почту. Ведь это в тот же день. Вопрос в том-кто получатель там. Надо-чтобы "колониальное"лицо было ответственным по получению банковских переводов. На след. неделе надо уточнять. Тоже-нервотрепка...
|
|||||
|
|
02.11.2012 22:00:21
В связи с " зарубежьем " (что, возможно, осложняет дело) вышлите деньги сестре, а она - простым почтовым переводом - на адрес ИК, фамилию, имя, отчество сына.
Номер отряда не обязательно указывать. Можно и больше 2 тыс отправить: это он потратить в месяц может не более 2 тыс, а на счете может лежать и более. Мне кажется, в основном сильно не следят за этим лимитом (более или менее денег потрачено на ларек). Конечно, в каждом лагере своя специфика; постепенно всё узнаете. В магазине ассортимент обычно плохой, но это всё равно разнообразие - "поход " в магазин. Кстати, по поводу того, что деньги идут 100 лет. Ничего страшного. Т.к. ещё существует график посещения магазина каждым отрядом. Может получиться так, что деньги будут оформляться, а у племянника как раз будет подходить время похода в магазин по графику. |
|
|
|
02.11.2012 22:04:48
Пишите ему письма - всё подряд, даже будни обычные. Он будет знать, что о нем думают, его не забыли, его любят и ждут. Открытки к праздникам и все такое. В обычной жизни это ерунда, а там преобретает особое значение.
Бумажные письма, по-моему, даже предпочтительнее, чем электронные через интернет. |
|
|
|
03.11.2012 01:47:29
|
|||
|
|
05.11.2012 10:17:54
Его уже били!!! Не менты-но какая разница? Кому от этого легче. Без всякой его вины. Для профилактики-чтобы знал - КТО ЕСТЬ КТО!
|
|
|
|
05.11.2012 10:31:33
Говорила с ним. голос подавленный. Как пишет Фрола, "домашний мальчик, и...колония." Старается меня успокоить-находит нужные слова... Будем вместе привыкать-он -к тому, что сидит, а к тому, что он в зоне! ![]()
|
|||||||
|
|
06.11.2012 09:47:54
|
|||||||
|
|
06.11.2012 09:53:13
|
|||||||
|
|
06.11.2012 10:02:35
|
|||||
|
|
07.11.2012 11:28:04
![]() |
|||
|
|
13.11.2012 11:53:13
Там! В колонии! Наркомания процветает пышным цветом. Если-кто и курил травку=теперь может и "ширяться". Были бы деньги! Вот и спасибо "царю" за ИК? Это же же она исправляет?! Упрятали ребят за решетку-чтобы погубить!! Никак иначе. Прошу вас прочесть прекрасные и точные строки английского поэта Уайльда. Пожалуйста.
|
|
|
|
13.11.2012 12:03:50
* * *
Кто знает, прав или не прав Земных Законов Свод, Мы знали только, что в тюрьме Кирпичный свод гнетет И каждый день ползет, как год, Как бесконечный год. * * * Мечты и свет прошедших лет Убьет тюремный смрад; Там для преступных, подлых дел Он благостен стократ, Где боль и мука у ворот Как сторожа стоят. * * * Одних тюрьма свела с ума, В других убила стыд, Там бьют детей, там ждут смертей, Там справедливость спит, Там человеческий закон Слезами слабых сыт. * * * Там Жажда с Голодом, рыча, Грызутся, словно псы, Там камни, поднятые днем, В полночные часы Ложатся болью на сердца, Как гири на весы. * * * Там сумерки в любой душе И в камере любой, Там режут жесть и шьют мешки Свой ад неся с собой, Там тишина порой страшней, Чем барабанный бой. Глядит в глазок чужой зрачок, Безжалостный, как плеть, Там, позабытые людьми, Должны мы околеть, Там суждено нам вечно жить, Чтоб заживо истлеть. * * * Там одиночество сердца, Как ржавчина, грызет, Там плачут, стонут и молчат, — И так из года в год, Но даже каменных сердец Господь не оттолкнет. Он разобьет в тюрьме сердца Злодеев и воров. И лепрозорий опахнет, Как от святых даров, Неповторимый аромат Невиданных цветов. * * * Как счастлив тот, кто смыл свой грех Дождем горячих слез, Разбитым сердцем искупил И муки перенес, — Ведь только к раненым сердцам Находит путь Христос. * * *
Изменено: Ansalta - 14.11.2012 12:51:41
|
|
|
|
13.11.2012 13:04:33
А вот телефоны колонии-"это глухо". Все нужные-"отморожены"-не отвечают.
|
|||||
|
|
13.11.2012 13:59:43
Столько времени прошло, а всё так и есть и сейчас.
![]() |
|
|
|
13.11.2012 21:01:38
ВОТ ГДЕ МЫ СИДИМ. ДУМАЮ-И ДРУГИЕ КОЛОНИИ НЕ ЛУЧШЕ.
По материалам: УФСИН России по Тульской области и СМИ По мнению «бывалых» Плавская колония строгого режима ИК № 4 – «тульская четверка» до сих пор считается «черной зоной». По крайней мере, этот цвет она пытается сохранить и сегодня. Свидетельством тому, могут служить события, имевшие место 27-28 марта 2012 года, когда осужденные "попробовали на прочность", нового начальника колонии. Заключенные колонии 27 марта 2012 года предъявили требования к новому начальнику исправительного учреждения, они хотели, например, свободно передвигаться по колонии в любое время суток, носить гражданскую одежду и т.д. Но «выдвинутые требования руководство колонии оценило как злостное нарушение порядка, в связи с чем шестеро осужденных были помещены в изолятор, где один из них совершил демонстративное членовредительство», - сообщила пресс-служба УФСИН. ![]()
|
|
|
|
14.11.2012 12:45:09
Изменено: Плохiш - 14.11.2012 12:51:41
Учите правила, чтобы знать как их правильно нарушать.
|
|||
|
|
14.11.2012 13:07:30
За что сидел поэт- вы не точны! То - о чем вы пишете-это был повод-а не причина для осуждения! А в эрудиции вам не откажешь-хоть вы и плохиш. ![]() И самое то-главное=стихи ведь прекрасные и абсолютно точно описывают тюрьмы не только 19 века в Великобритании-а и наши российские -СЕГОДНЯ! Не будем здесь разводить дикуссию на тему секс. ориентации и гениальности этих людей! Здесь не место. А Высоцкому всегда мое почтение-не только ваше.
|
||||
|
|
|||